Отзыв: Творожное зерно в сливках "Село Зеленое" - очень вкусно, хочется еще добавки
Достоинства: очень вкусно, нежно, приятно
Недостатки: жирновато
До недавнего времени я как-то не покупала творожное зерно в сливках, видела баночки, но брала обычный творог плюс сметану в банке. Но все очень нахваливали этот продукт, решила попробовать... и пропала). Вкуснятина невероятная!
Брала себе на работу на перекус, так наелась одной баночкой, хотя она и небольших размеров. Дело в том, что она творог очень калорийный, да еще и в сливках. Кто соблюдает диету, лучше посмотреть количество калорий на банке.
И цена намного меньше, чем у такого же продукта Простоквашино. Можно позволить покупать себе почаще. Понравилось, что производитель - известный холдинг, нареканий по качеству продукта нет.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |