Отзыв: Ковер Ikea Stadsdel - для детской комнаты отличный вариант
Достоинства: долговечный и яркий, весело играть
Ковер отлично подходит для детской, ну вы и сами заметили, что рисунок ковра такой, своебразный. Цена коврика два года назад была совсем невысокой, и я взяла данный ковер для детской.
Во первых плюсом является его нескользящий нижний слой, что соприкасается с полом, держится крепко и не уезжает, даже если ребенок будет бегать по нему и скакать.
В третьих, плюс ковра его рисунок. Он яркий, украшает комнату и радует глаз. И конечно на нем можно играть во что угодно, там ведь и дороги и дома нарисованы. Можно играть в гонки, если это мальчишки. Можно и просто куклами на машинках разъезжать по городу и магазинам)
Очень классный коврик, советую!
Очень классный коврик, советую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |