Отзыв: Фильм "Идеальные незнакомцы" (2017) - Еще одна не менее замечательная версия "Идеальных...".

Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Нет вообще.
Благодаря отзыву pavlovaelya на данный фильм и проведя собственное расследование, я поняла, что вместе с
ранее мной просмотренной великолепной итальянской версией 2016 г. от режиссера Паоло Дженовезе, есть еще эта испано-итальянская режиссера Алекса де ла Иглесиа, где одну из ролей сыграла великолепная Белен Руэда.

Смотрела ради сравнения.

Фильм тоже великолепен!
Не смотря на то, что типажи героев достаточно отличаются от тех, к которым я привязана была, этот фильм абсолютно ничем не проигрывает. Я даже затрудняюсь сказать какова из версий лучше, они хороши и индивидуальны каждая по своему, учесть, что расхождений сценария практически нет.
Разница лишь в том, что в фильме 2016 года больше трагичности и надрыва.
И здесь роль хозяйки более
яркая в цветовой гамме (сродни той кровавой луне, в фазу которой протекает встреча давних друзей), акцентирующая на себе, выразительная, харизматичная и по сценарию своим поведением выдающая свой грех.
И, если в той версии финал меня глубоко разочаровал тем, каким оказалось на самом деле, то здесь он точно такой же, но обыгран иначе настолько, что такого чувства у меня не возникло и близко. Со всего выжеизложенного делаю вывод, что в ТОМ фильме сами персонажи выглядели подлее и мерзопакостнее, ЗДЕСЬ они мягче.

Иногда очень интересно смотреть разные постановки одного произведения.
Общее впечатление Еще одна не менее замечательная версия "Идеальных...".

KinoDoctor
Обожаю тот фильм 2016 года, отличный отзыв Томочка) Разумеется, беру в закладки)))
Томо4ка
Да, я от того фильма в восторге! Именно поэтому стала смотреть данный, не знала вообще о его существовании. Он менее раскручен. Хочу еще русскую версию глянуть.
И спасибо!)
mlm7
Не смотрел ни одну из версий… Наверное потому, что смотрю фильмы в другом жанре. Но идея посмотреть обе версии фильма - интересна.
Томо4ка
Посмотрите. Он очень необычен. Начните с фильма 2016 года). Вышла вот в прокат российская версия фильма, правда под другим названием.
Последую Вашему совету. Хотя бы 2016 года посмотрю
Томо4ка
Я имела смелость Вам посоветовать и надеюсь, что Вы меня не поругаете)))
mlm7
Ни в коем случае. Самому интересно стало
Varenje
Российская даже мне больше всех понравилась. Но первую люблю так как она первая)
Томо4ка
На большом экране смотрели?
Varenje
Да
ilya1988
друг отзывался об этом фильме довольно лестно ) точно нужно смотреть )
Смотрите, конечно)
pavlovaelya
теперь жду нашей) отличный сценарий
Томо4ка
Да, я тоже с нетерпением)
Чувственный отзыв)
А мне больше по душе пришелся триллер "Правда или действие".
Томо4ка
Он имеет отношение к этому сюжету?
Сейчас ознакомлюсь.
Polevaya
Абсолютно прямое отношение. Параллельное отношение. Только триллер. Молодежно-подростковый.
Polevaya
Там просто правду должны говорить. Так там такое повылазило…
Томо4ка
Такс) Уже взяла на галочку)
Nadyafal
Обязательно посмотрю
Allabab
Надо глянуть!
Надо)
НеМаргарита
Я только отечественный вариант видела "Громкая связь". В планах посмотреть и "Идеальные незнакомцы".
Понравился фильм?)
НеМаргарита
У меня на него отзыв есть, хотела в комменте ссылку кинуть, но не дали (уже была ссылка в течение суток). Если интересно можете найти в моем профиле.
Я зайду к Вам)
Псевдоним 2
Посмотрю, сюжет заинтересовал)
Томо4ка
Он один и в тех, и в этих
Эд Гаврилов
Тоже люблю пересматривать фильмы по многу раз.
Томо4ка
Это не пересматривание, это я смотрела фильм еще другого кинопроизводителя)
1Vladimirovna1
Прочитав описание к этому фильму, в свое время, я его пропустила, не заинтересовал. Почитав Ваш отзыв, думаю, что зря так сделала.
Зря. Он хорош.
aprioriapriori
Не смотрела, но давно хочу) Посмотрим!
Ай, посмотрите!)
black-cat-spb
Скоро уже закладки разбухнут от количества фильмов, которые очень хочется посмотреть, но некогда:))
Томо4ка
Точно такая же петрушка)))
kapka
О, да, если тут одних только "Идеальных незнакомцев" аж 4 штуки! :)
И все разные?!
kapka
Сюжет одинаковый, диалоги, как я понимаю, тоже. Я смотрела одноименную итальянскую и русскую ("Громкая связь") версии. А тут прочитала, что есть французская - "Игра".
black-cat-spb
Ох… скАжите мне какой вариант самый хороший и его посмотрю, на все меня не хватит))
kapka
Если выбирать из России и Италии, то я за Италию (но это никак не влияет на мои патриотические чувства :))
Конечно нет, что Вы))
elena bylax
всегда любопытно сравнить
Это действительно так
PYCCKUU RU
как нибудь посмотрю
Есть 2 версии фильма.
RadostinaSpb
Захотелось тоже посмотреть для сравнения.
Томо4ка
А мне еще нужно российскую версию посмотреть)
гена либерман
Этот и смотрела, но Фармигу не припомню)
Томо4ка
Я ижвинилась там)) Я ошиблась Фармига/Руэда…

Тогда вышлю в личные ссылку первой версии…
гена либерман
Я поняла Вас))