Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Хорошие игрушки внутри,а сладостей маловато ((

Достоинства: Сюрприз внутри; хорошие игрушки; приемлемая цена.
Недостатки: Не очень хороший состав у мармелада; мармелада очень мало.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и подписчики!

Сегодня в своем отзыве хочу поделиться впечатлениями о жевательном мармеладе с натуральным соком "Свит Бокс" с подарком в наборе.

Когда-то, я уже покупала своему ребенку подобный мармелад, но тогда он нам не очень понравился. Зато игрушка вызвала востор, тем более, нам попался автобус ( серия "Молния Маквин" ).

Ну и цена тогда была - 165 рублей.(( Дороговато.

Позже, в магазинах нашего города, я встречала подобный мармелад уже за 145 рублей, но разница в цене небольшая.

А сегодня мы зашли в супермаркет "Пятерочка" и я снова увидела "Свит Боксы" с игрушкой и мармеладом, но по акционной цене - 99,90.
Конечно же, сынуля прямиком направился в их сторону.
Ну, а так как он у меня немного приболел, я решила его порадовать и купила эту сладость.))

Жевательный мармелад был упакован так же, как и раньше - красочная картонная коробка с изображением мультяшных и героев. Мы выбрали с Машей и Медведем из одноименного мультфильма.

Мармелад жевательный с натуральным соком со вкусом апельсина, яблока, клубники, персика, манго Свит Бокс с подарком в наборе Маша и Медведь фото

На коробке, так же, изображены и другие фигурки, которые могут быть в этих боксах.

А на одной из сторон и под низом коробки, есть информация о продукте:

- состав мармелада, который к слову, совсем не идеальный((

- изготовитель,
- импортер,
- срок годности и другое.

Внутри, в отдельных пакетиках, был мармелад,

которого было всего несколько штучек.

На вкус он не плохой, вкуснее чем в прошлом нашем боксе. Но состав, как я писала раньше, оставляет желать лучшего.

И игрушка,

нам попался мишка из прошлого, из каменного века.

Игрушка хорошая, качественная.

В пакетике с мишкой лежал ещё и вкладыш с кратким описанием.

Мишка нам понравился очень, да и мармелад в этот раз был вкусный.
Единственное, что омрачает - это состав сладостей и их количество.((

Рекомендую ли я "Свит Бокс" - наверное, да.

Иногда можно побаловать своих деток.
Но ключевое слово здесь - иногда.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие игрушки внутри,а сладостей маловато ((

PYCCKUU RU
Иногда, да
Tanufffka999
Дети сейчас рады такому
RitaBravo
Ну,да)) тут не столько сладость нужна, сколько интересно ,что же там внутри))
Tanufffka999
Как хорошо что мы ещё не доросли до такого
Ярославна 2018
Не видела пока такой, необычный.
СолнцеКО
круто! мне понравилась задумка
MaxxxEx
Собирали такие с сыном из серии "Танки".
Мамочка89
Классные игрушки. Раньше дочке их покупала, но у нас другая серия, и другие фигурки, может и эту собирем
Aleksandrovich81
Забавная игрушка.
Oksi 87
неплохая игрушка)
SvetlanazM2Jpo3x
Классный мишка попался. Я один раз брала из этой серии, Маша попалась и что-то она меня не впечатлила. А мармелада всегда мало кладут в подобные наборы.
Mirta-mir
А мишка классный
Morena86
Беру такие, нравятся игрушки у них. Нам шоколад нельзя(
Iraida05
Игрушка точно мультяшная
Анечка:)
Игрушка интересная)
Kity
Мне кажется, в таких наборах сладости идут скорее *бонусом*, нежели основным продуктом.
pascha9
люблю такой мармеладик
maria-babkina
У меня сын любит свит боксы даже больше киндеров, я ему периодически покупаю )
Matilda88
классная штука. сын мой любит этот мультик
Изабелла96
Один из любимых героев дочки
cherry-вишня
очередная ерунда для нас значит )