Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Хорошие игрушки внутри,а сладостей маловато ((
Достоинства: Сюрприз внутри; хорошие игрушки; приемлемая цена.
Недостатки: Не очень хороший состав у мармелада; мармелада очень мало.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и подписчики!
Сегодня в своем отзыве хочу поделиться впечатлениями о жевательном мармеладе с натуральным соком "Свит Бокс" с подарком в наборе.
Когда-то, я уже покупала своему ребенку подобный мармелад, но тогда он нам не очень понравился. Зато игрушка вызвала востор, тем более, нам попался автобус ( серия "Молния Маквин" ).
Ну и цена тогда была - 165 рублей.(( Дороговато.
Позже, в магазинах нашего города, я встречала подобный мармелад уже за 145 рублей, но разница в цене небольшая.
А сегодня мы зашли в супермаркет "Пятерочка" и я снова увидела "Свит Боксы" с игрушкой и мармеладом, но по акционной цене - 99,90.
Конечно же, сынуля прямиком направился в их сторону.
Ну, а так как он у меня немного приболел, я решила его порадовать и купила эту сладость.))
Жевательный мармелад был упакован так же, как и раньше - красочная картонная коробка с изображением мультяшных и героев. Мы выбрали с Машей и Медведем из одноименного мультфильма.
- состав мармелада, который к слову, совсем не идеальный((
- импортер,
- срок годности и другое.
И игрушка,
Единственное, что омрачает - это состав сладостей и их количество.((
Рекомендую ли я "Свит Бокс" - наверное, да.
Иногда можно побаловать своих деток.
Но ключевое слово здесь - иногда.
Ну и цена тогда была - 165 рублей.(( Дороговато.
Конечно же, сынуля прямиком направился в их сторону.
- состав мармелада, который к слову, совсем не идеальный((
- импортер,
- срок годности и другое.
И игрушка,
Единственное, что омрачает - это состав сладостей и их количество.((
Рекомендую ли я "Свит Бокс" - наверное, да.
Иногда можно побаловать своих деток.
Но ключевое слово здесь - иногда.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие игрушки внутри,а сладостей маловато (( |