Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - Хороший, но дорогой

Достоинства: Хорошо отстирывает, экологичный состав
Недостатки: Дорогой
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Вообще-то, у меня уже есть любимчик среди стиральных порошков с хорошим составом и результатом бренда Garden, но я его покупаю в магазине Улыбка радуги, во-первых, потому, что этот магазин не особо далеко от дома, ну и во-вторых, там можно купить со скидкой, так как на него часто бывают акции, да и бонусы с карты можно использовать. Хотя он и без акций стоит в магазине Улыбка радуги дешевле.

Но в последний раз в магазине Улыбка радуги моего порошка не оказалось. Потом я вспомнила, что в магазине Перекресток, который находится напротив нашего дома, проходят акции на разные товары, которые включены в буклет, куда надо вклеить определенное количество наклеек, которые выдают за определенную сумму покупки. У меня как раз накопилось шесть наклеек, а среди этих товаров были порошки для стирки белого белья и для стирки цветного белья Bio Mio. Вот я и пошла за этими порошками.
Точную цену не помню, где за двести с чем-то рублей каждый их покупала.
Для начала расскажу от стиральном порошке Bio Mio для стирки белого белья.
Находится он в коробке, оформленной в стиле этого производителя, на лицевой стороне которой указано название средства, бренда, некоторые свойства порошка, а еще нарисованы снежные горы, домишки и овечка.

Стиральный порошок BioMio для белого белья фото

На другой стороне общее описание линейки средств Bio Mio. Состав порошка.

Стиральный порошок BioMio для белого белья фото

На другой стороне краткие описание действия порошка, рекомендации по гео применению.

Стиральный порошок BioMio для белого белья фото

На еще одной стороне указано, каких вредных веществ не содержит порошок, а еще красивый вид снежных гор и домика в них.

Стиральный порошок BioMio для белого белья фото

На дне тоже есть некоторая информация, но на иностранных языках

Стиральный порошок BioMio для белого белья фото

Порошок рассыпан прямо в коробке, и мне не очень понравилось, что он дополнительно не упакован в пакетик. Если коробка намокнет, то и порошок может скомковаться. Также есть мерная лопаточка, пластиковая, синего цвета.

Стиральный порошок BioMio для белого белья фото

Порошок очень мелкого помола, белого цвета, без каких-либо вкраплений.
Запаха я не почувствовала от него.
Как стирает порошок мне понравилось.
Стираю им белые вещи и просто светлые, например, голубые форменные рубашки мужа и брата старшего.
Хотя рубашки всегда стираю еще с отбеливателем, так как манжеты и воротник до конца без него все равно не отстирываются. Да и не отстираются никаким порошком.
А остальные белые и светлые вещи стираю без отбеливателя. У нас нет каких-то трудновыводимых пятен, так, обычные загрязнения, с которыми этот порошок справляется на сто процентов.
Запаха на белье после него тоже нет, хотя без ополаскивателя я редко стираю.
В целом, порошок понравился. Вряд ли я буду покупать его за полную стоимость, которая в зависимости от магазина разнится от четырехсот с лишним до почти шестисот рублей. Все таки порошок Garden мне ближе, стоит дешевле, и также отлично справляется с загрязнениями.
Но и этот порошок рекомендовать буду, у него хороший состав, отлично справляется с повседневными загрязнениями на белых и светлых вещах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший, но дорогой

Undina29
Интересно. зачем в порошке экстракт хлопка?
Emanova
Жаль,у нас не продаётся.Можно заказать через интернет магазин)