Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF1602YQR - Множество программ и очень качественно стирает
Достоинства: Очень хорошо и быстро стирает. Имеет очень много разных функции
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о своей стиральной машине фирмы Samsung Eco bubble, модель WF1602YQR Eco bubble.
При покупке этой стиральной машины, меня привлёк её дизайн. Покупала в сети Фокстрот, и там выбор огромный. Но среди всех выделялась именно эта модель своим цветом и необычным дизайном ну и конечно функциями.
Стирка этой машиной одно удовольствие. Пятен на одежде вообще не оставляет, хорошо отжимает и почти высушивает вещи.
Машинка имеет очень много функций. Для выбора стирки есть 14 режимов под конкретную ткань. Машинка сама определяет время для вида ткани и интенсивность также.
Весит сама машинка 57 кг. Это не мало.
Рассчитана машина на 6 кг. одежды, так что это довольно много. Если у вас большая семья, то эта стиральная машина для вас.
Что касается её энергетической эффективности, то по всем показателям качество её наивысшее. Также машинка берет маленький расход энергии. Что видно по фото:
При покупке компания Samsung предоставляет 3 года бесплатного сервиса. Но он нам не понадобился.
Итак, Eco bubble это такой режим роботы стиральной машины, когда моющие средство превращается в пену. При этом режиме стирки весь барабан наполняется активной пеной, которая бережно проникает в одежду и выводит моментально любой сложности пятно. При этом воду она не нагревает, и вообще очень мало набирает её даже. Так что это огромная экономия.
же понажимать, проверить.
По цене она не дёшево стоит. На то время мы её покупали за 8000 грн. Сейчас наверное в разы дороже она. Но она того стоит. Оправдала все ожидания абсолютно.
Весит сама машинка 57 кг. Это не мало.
же понажимать, проверить.
Время использования | 7 лет |