Отзыв: Выставка Дамиана Ортеги "Современный сад" в Центре современного искусства "Гараж" (Россия, Москва) - Современный взгляд на идеи прогресса

Достоинства: Бесплатный осмотр экспозиции
На Площади Искусств перед зданием Центра современного искусства «Гараж» состоялась масштабная инсталляция знаменитого мексиканского скульптура Дамиана Ортеги.
Художник взял за основу известные логотипы компаний и перевёл их из плоского графического изображения в трехмерные скульптурные объекты. Материалом послужили и картон, и металл, и камень. Получилось очень необычно, причём автор разместил свои работы разрозненно, а не вместе.
Это излюбленная линия показа своих работ Ортеги.
Полюбуйтесь, неплохо получилось.

Выставка Дамиана Ортеги Современный сад в Центре современного искусства Гараж фото

Дамиан Ортега

Интересно посмотреть на работы сверху, думаю, это будет похоже на зашифрованное послание...
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Современный взгляд на идеи прогресса

meriaelle
Очень необычные работы
MiRUSYA
Да, весьма необычный взгляд на известные логотипы.
какаяпрелесть
Мне кажется, что весной "сад" будет интереснее смотреться
MiRUSYA
Не сомневаюсь, весной везде красиво!