Отзыв: Крем-пенка для умывания Bielita-Вiтэкс с экстрактом облепихи и липового цвета - Неплохой объем за доступную цену и приятные впечатления.

Достоинства: Цена, смывает макияж, хорошо пенится
Недостатки: Дозатор
Пенка для умывания для меня является неотъемлемой частью из составляющих средств личной гигиены. Осебенных требований к данным средствам я не имею, лишь бы кожу не сушило и раздрадения не звызывало, большего я не жду, поэтому особенно не заганяюсь по этому поводу.

Так и в этот раз при походе в магазин, выбирала средство домтупное по бюджету.
Крем-пенка для умывания Bielita-Вiтэкс с экстрактом облепихи и липового цвета стоимостью около 90 рублей за объем 250 мл показалась мне более чем достойным выбором.

Крем-пенка для умывания Bielita-Вiтэкс с экстрактом облепихи и липового цвета фото

Особенных красочных обещаний я не увидела. Пенка для всех типов кожи, обычно я конечно избегаю подобного описания, но в этот раз решила попробовать.

Производитель обещает помимо очищения, увлажнение и питание, но такового я к сожалению не заметила, да и не ждала если честно.
Колпачек отщелкивается довольно легко, дозатор вот только не очень удобный, так как пенка буквально льется, а большое количество сложновато смыть, пузыри аж из носа идут.

Консистенция нежная, гелеобразная, хорошо пенится, без особых усилий смывается.

Пенка хорошо смывает макияж любой сложности. В целом средством я осталась довольна, а такого объема хватит на долго.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой объем за доступную цену и приятные впечатления.

Ека87
приятный… люблю с облепихой