Отзыв: Плинтус напольный пластиковый "Идеал" - Высокий плинтус эффектно выглядит
Достоинства: высокий, длинный, с каналом для проводов
Недостатки: не дешёвый
К линолеуму (https://otzovik.com/review_7718749.html) был куплен напольный пластиковый плинтус того же бренда "IDEAL". Они предназначались для прихожей, потому мне захотелось купить плинтус повыше, чтобы при уборке пола обоям меньше доставалось.
"Идеал 80 мм 255 Ясень бьянко" - как раз такой: высота - 80 мм, глубина - 22 мм, длина - 2200 мм. С каналом для проводов.
Внешние углы тоже испытывали на терпение и трудолюбие, - больно сложная конструкция, не встречали раньше такой, - но и с ними справились.
Плинтус по цвету отлично подходит и к линолеуму, и к порожку (https://otzovik.com/review_7745514.html), соединяющему два его куска.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Высокий плинтус эффектно выглядит |