Отзыв: Бальзам для губ укрепляющий с папайей Belweder - Жду не дождусь,но он никак не заканчивается.

Достоинства: Необычный формат, сам не открывается, не сушит губы.
Недостатки: Быстро надоел,негигиенично,привкус вазелина.
Всех приветствую!
Сегодня мой отзыв о бальзаме для губ с папайей и маслом карите от Belweder.
Сразу оговорюсь что я совсем не поклонница бальзамов этой марки, по крайней мере бальзамы в виде помад только сушат мои губы, но на эту шайбочку засматривалась давно.
Останавливала цена примерно в 200 рублей. И вот подруга преподнесла мне его в качестве подарка перед отпуском, чему я была безмерно рада.

Упаковка

Упаковка-обратная сторона

Бальзам изначально находился в коробочке которая сразу же повредилась при доставании оттуда самого "кружочка". Конечно мы с дочкой взяли его с собой в Тайланд. От жары он таял, но ничего никуда на вытекало.

Как бальзам открывается

Открывается бальзам удобно и не раскрывается сам в сумке. Выглядит потрясающе аппетитно, аромат нежный фруктовый, слабо выраженный. Вес составляет 6 грамм.

Баночка с только что открытым бальзамом

Состав имеет приемлемый, расход экономный.
Ухаживает за губами неплохо, не создает липкости. На открытом солнце или морозе нужно часто обновлять конечно на губах, как и после купания в бассейне или море. В целом неплохой. Да, губы на сушит.

Баночка с обратной стороны

Почему же я так назвала отзыв? Да, потому что его запах быстро начинает надоедать. И я практически сразу стала чувствовать после нанесения вкус вазелина.
Второй минус это гигиена, наносить его приходится пальцем, а это тоже для меня неприятно.
Другое дело ребенок, дочке очень нравится такой способ нанесения и бальзам перешел к ней и теперь когда идем гулять, то она всегда напоминает что надо намазать губы. Губы за зиму еще ни разу не обветрились.
Третий минус что не каждому наверное будет удобно носить с собой такой шарик, удобнее все-таки нанести его дома и поставить на полочку до следующего раза.

Остаток бальзам через полгода.

На последнем фото остатки бальзама спустя более полгода. Практически осталась еще половина. Срок годности после вскрытия не определен и можно еще мазать и мазать, но меня его привкус на губах просто отвращает.
Я предпочитаю жидкие бальзамы в тюбике, как этот например Atoderm.
Бальзам буду рекомендовать, но с учетом всех перечисленных минусов. Молодежи думаю понравится таким пользоваться ).
Время использования Больше 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жду не дождусь,но он никак не заканчивается.

СолнцеКО
не особо люблю такую упаковку, лучше в виде помады
1965tatiana
Состав я бы не сказала, что хороший.
tarabashka
Да я вроде указала что обычный.
Svettik19
Серия для ногтей хорошая у них, а вот бальзам не пробовала.
tarabashka
Есть масло для ногтей, ничего так,но тоже без восторга.
RomanecV
Нескончаемый бальзам )) а фирма хорошая, у меня был бальзам в стике, хороший вполне
Aviana
зато наносить его ахти как неудобно
да и цена явно не низкая, вспоминаю цены на их гигиенички, под 150-200 р
thirikina
Точно не мой вариант.
NikaaVikaa
Бальзам для губ и вазелин тоже жесть, как дорогая помада и аромат сундука…
tarabashka
Аромат сундука кстати интересно было бы нюхнуть )