Отзыв: Бизнес зал Priority Pass "Kandinsky Lounge" Шереметьево (Россия, Московская область) - Хороший, новый зал ожидания

Достоинства: Новый зал, просторно, много мест, есть уединенные места
Недостатки: Не объявляют о начале посадки на Ваш рейс, из зоны вылета региональных рейсов нужно спускаться на лифте
Возвращаясь из очередного путешествия мы, неожиданно для себя, попали в новый, недавно открывшийся, терминал В аэропорта "Шереметьево".

Являясь участником программы Priority Pass решили зайти в зал повышенной комфортности. При помощи приложения Priority Pass, мы нашли в зоне вылета региональных рейсов зал повышенной комфортности "Kandinsky Lounge"

Бизнес зал располагается на втором этаже, а пройдя регистрацию мы попали на третий этаж. Попасть в зал Кандинский можно на лифте который располагается между выходами номер 114 и 115, на против ресторана Крошка-Картошка. Но сам лифт с первого раза можно и не заметить, так как находится за дверьми, вот в такой нише

Бизнес зал Priority Pass Kandinsky Lounge Шереметьево (Россия, Московская область) фото

На лифте спускаемся на второй этаж. На стойке регистрации, которая располагается сразу напротив лифта, мимо не пройдете, нас встретили милые, улыбчивые девушки и парень. Оплату производили тут же. Важно, что бы имя и фамилия указанные на карте и в посадочном талоне совпадали, то есть без Вас супруга не сможет воспользоваться картой.

Зал достаточно большой, делится на три зоны: зона для питания и ожидания и зона отдыха. Направо большой шумный зал, где можно покушать или выпить легкие спиртные напитки, налево более тихий, даже имеются уединенные места, а также игровая комната для детей.

Бизнес зал разбит на зоны. Весь интерьер выдержан в приятных тонах. На стенах и особенно в зоне для питания множество различных элементов декора.
Помещения в правой части зала.
В правой части зала, расположена зона для отдыха и приема пищи. Здесь очень многолюдно, как вечером так и около полуночи. Не всегда возможно найти свободное место, потому что здесь можно покушать и достаточно плотно. Большинство мест на два гостя, поэтому если Вы семья из трех или четырех человек, то нужно сдвигать стулья от других столиков.

На выбор были супы двух видов: овощной и суп-пюре.

Нарезки: колбасные, сырные двух или трех видов. На второе не помню, что было.

На гарнир тоже два вида. Есть чай из пакетиков, есть кофемашина, а также множество пироженок к ним. Множество соков и прочих напитков как разливных так и бутылированных.

Блюда постоянно обновляются, персонал все время ходит с тележками и собирает использованную посуду.
Есть бесплатно вино и пиво как на разлив так и в бутылках. За дополнительную плату можно заказать другие более крепкие напитки.

Есть места немного удаленные от раздачи пищи, здесь же можно посмотреть через большие панорамные окна на самолеты и работу аэропорта. На фотографии ниже на дворе была полночь, поэтому окно темное.

Здесь же есть несколько мониторов с информацией о состоянии рейсов. Все места оборудованы розетками.

Но нам больше нравится другая зона. Там значительно меньше людей, есть детская зона

Детская комната на мой взгляд самая прикольная из всех которые я раньше встречал в аэропортах.

Здесь у нас также есть зона с легкими напитками, вода, чай, кофе

Также здесь есть печеньки всякие, чипсы, орешки, фисташки и пиво в бутылках. В основном зале закусок к пиву почему то нет совсем, приходилось с тарелкой ходить в этот зал.
Людей здесь значительно меньше. Можно сказать полнейшая тишина.

Кресла в этой зоне самые мягкие и самые удобные.
На этих местах можно спокойно по сидеть, в этом зале также есть табло с информацией о состоянии рейсов. Объявлений о начале посадки по громкой связи здесь не делают и время начала посадки нужно отслеживать самостоятельно.

Есть вот такая мини зона для работы с персональными компьютерами.

а также множество других зон для уединения.

Если не хотите сидеть можно погулять и посмотреть витрины с различной литературой. Например вот такой

Все это можно купить. Цены везде указаны.
Можно даже купить баночку красной икры и других сувениров на память.

Туалетные комнаты светлые, просторные, комфортные.

Прикольная раковина в умывальниках.

Не смог обнаружить вешалки для верхней одежды, поэтому мы и большинство посетителей таскали верхнюю одежду с собой. Некоторые вешали одежду на спинку стула, а там она касалась пола, что не очень приятно. Некоторые пассажиры клали одежду на соседние места на диванчиках и на соседние стулья, тем самым занимали и так недостающие места.

Читал, что есть еще капсулы для сна, но где они нам найти не удалось.

В специальной стойке есть пресса, которую здесь можно бесплатно почитать, а также бесплатно подключиться к сети WIFI.

Находиться здесь можно не более трех часов.
На данный момент этот зал наиболее интересен и комфортабелен среди других аналогичных залов как в Шереметьево, так и Домодедово и во Внуково. Ожидать рейс в подобных условиях легко и в удовольствие
Время использования 3 раза
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший, новый зал ожидания

DobrauaFeya
Бывали там, хорошее место.
МашаМаруся
Новый, современный. Да и сам терминал В очень стильный получился, мне понравился!
motiv
Та да. Прикольный. Особенно "паровозик" между терминалами :-)
la2016
Литературу такую купить не хочется, а условия хорошие для ожидания
andrss
Из нового терминала еще не вылетал. Понял, что Кандинский вполне нормальный зал.
Dastine
Интересное место, пока в таких не удалось побывать.