Отзыв: Масло для волос Kumarika Nourishing Hair Oil Herbal Fall Control - Красивые и шелковистые волосы.
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: запах
Всем привет!
Хочу рассказать о питательном средстве для волос, привезенном с Шри-Ланки. Раньше я не встречалась с таким видом продукции. Это масло для волос Kumarika Nourishing Hair Oil Herbal Fall Control. Честно сказать, это масло куплено спонтанно в супермаркете, по принципу "нужно же что-то привезти". Ни что там написано, ни как это применяется понятия не было, пришлось уже дома искать перевод и понимать как его использовать.
Само масло упаковано в пластиковую прозрачную бутылочку, объемом 200 мл. На лицевой стороне только название масла для волос.
Как всегда на Шри-Ланке цена нанесена на упаковке, если обращать на это внимание, то местные не обманут.
После применения волосы хорошо расчесываются, блестят, становятся шелковистым и послушными.
Мне понравился это масло для волос, рекомендую его купить при возможности.
Мне понравился это масло для волос, рекомендую его купить при возможности.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивые и шелковистые волосы. |
Обязательно накопите и поедьте
Такая красивая упаковка у масла.