Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - помог держать моё давление в норме во время беременности

Достоинства: Хороший препарат
Недостатки: Дороговато
Познакомилась я с этим препаратом когда лежала на сохранении в Волгограде. Всю беременность никто особо не следил за моим давлением. Да оно меня и не беспокоило. А тут вдруг обнаружилось что у меня повышенное давление (а как ему не повыситься когда до родов ещё 6 недель, домой меня уже не отпустят, а дома дочь и муж одни) Вобщем врач назначила мне допегит три раза в день. Сказала что вся фишка препарата в том что принимать его надо в одно и тоже время. Но даже на фоне препарата один раз моё давление поднялось достаточно высоко. Да и рожала я с давлением. После родом меня опять стало мучать давление. Пришлось следовать рекомендациям врача и продолжить приём таблеток. Вмоём городе проблематично было найти Допегит. Наверное, наши врачи его не назначают. Пропила ещё месяц после родов при грудном вскармливании. И вот нам уже 10 месяцев и мне опять пришлось начать курс лечения. Со своей задачей препарат справляется. Скорую я вызывать перестала себе. Не скажу что таблетки супер мощные, но ведь и рассчитан на самых уязвимых пациенток на беременных и кормящих.

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление помог держать моё давление в норме во время беременности