Отзывы11
Отзыв: Фильм "Одинокий человек" (2008) - Один из любимых фильмов
Достоинства: Сыграно правдоподобно, хочется пересмотреть
Недостатки: Главный герой
Случайно наткнулась на данный фильм. Не могу сказать о оригинальности сюжета. Обычная мелодрама. О актерах: мне очень нравиться главная героиня Ада, ее искренность по отношению к Альперу. Она все время пытается показать ему другие чувства наполненные не только похотью и потребительским отношением, а умением насладиться и раскрыться друг другу. Ада нежна и трепетна, любит шить костюмы. Альпер повар и ценитель музыки. На протяжении всего фильма она пытается вникнуть в его мир, найти в нем лучшие качества, гордится им.
Игра актеров довольно правдоподобна, порою жаль, что нельзя сказать Альперу как он глупо себя повел оставив Аду.
Очень хорошо подобрана музыка в фильме. Все эмоциональные переживания переживаешь вместе с героями. Жаль, что концовка не хеппи энд. Но это и делает фильм более настоящим. Жаль, что главный герой так и не понял красоты чувств Ады. Фильм рекомендую
Общее впечатление | Один из любимых фильмов |