Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Очень интересно-странный и не понятный фильм. "Его прошлое и его будущее соединились вместе" (С)
Достоинства: Понравился весь фильм, актёрская игра, мягкий музыкальный фон, превосходный сюжет.
Недостатки: Абсолютно никаких!
Здравствуйте дорогие друзья и все читатели.
Вот могут же снять такие фильмы, что смотришь и не знаешь что будет дальше и чего можно ожидать!
Этот испанский фильм длится 2 часа (!) настолько приворожил меня к экрану! Два часа запутанного интереса!
Режиссёр Ориол Паоло снял просто потрясный фильм!
Тут жанр действительно интригующий, есть триллер, фэнтези, драма.
Я то думал тут фильм-катастрофа будет, ведь название гласило "Во время грозы", а тут про время, которое длилось во время этой грозы...
Актёры наверняка все испанцы, никого не знаю, но фильм от этого ни чуть не пострадал!
Сюжет настолько закручен, что сразу не славливаешь о чём речь...
Например, как вы думаете, можно ли общаться с человеком из прошлого или с будущего?
Этот фильм показывает нам, что можно.
Фильм про разные времена, которые однажды (во время необъяснимой грозы) вдруг спутались, но как я понял, для некоторых людей (почему они были избранными?).
Финал фильма не менее интересный.
Трудно описать свои впечатления, но я настоятельно рекомендовал бы всем друзьям и читателям посмотреть этот до чего ж необычный фильм!
Режиссёр Ориол Паоло снял просто потрясный фильм!
Тут жанр действительно интригующий, есть триллер, фэнтези, драма.
Сюжет настолько закручен, что сразу не славливаешь о чём речь...
Этот фильм показывает нам, что можно.
Финал фильма не менее интересный.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Очень интересно-странный и не понятный фильм. "Его прошлое и его будущее соединились вместе" (С) |