Отзыв: Дезодорант-кристалл Crystal - Натуральная защита
Достоинства: полностью природный, теоретически не может нанести вреда
Недостатки: не обнаружила
Этот чудодезодорант увидела у подруги и заказала себе на iherb за 3$. Мои первые мысли, когда я его крутила в руках были: как же этот камушек соли будет работать?
Ну и вот ответ: работает и защищает он не хуже роликовых коллег из Garnier, Nivea, Oriflame (раньше пользовалась ими). Тоесть ты так и потеешь, как обычно, но ни запаха, ни следов на черной, цветной или белой одежде нет.
Этот стик очень экономичен и его удобно брать с собой в дорогу, а еще он гипоаллергенный, без парабенов, запахов и совершенно без химии. Прям чудо природы, советую всем, кто заботится о своем здоровье!))
Хочу добавить только одно предостережение: будьте очень осторожны, чтобы он не упал, потому что если это случится, то он просто расколется, как кусочек льда и придется его выбросить.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Натуральная защита |