Отзыв: Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия "Сила 5 трав" - Хорошая увлажняющая сыворотка для лица и шеи.

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Не выполняет всех обещанных обещаний.
Здравствуйте друзья и все те кто читает мои отзывы. Сегодня я хочу рассказать вам о природной сыворотки молодости для лица и шеи от фирмы Чистая линия "Сила 5 трав".
Находится эта сыворотка в небольшом тюбике и объем этой сыворотки 40 мл. Эта сыворотка предназначена для женщин от 35 лет.
Вот так выглядит этот тюбик с этой сывороткой.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

На другой стороне этого тюбика производитель показывает какие натуральные компоненты он использует и как эти омолаживающие компоненты действуют на кожу лица и шеи.
В этой сыворотке содержится много витаминов из натуральных растительных экстрактов.
Производитель пишет как надо применять эту сыворотку.
На тюбике выбита дата до которого числа надо использовать эту сыворотку.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Тюбик заканчивает небольшим длинным носиком. Очень удобно выдавливать эту сыворотку для применения ее. За счет этого она очень экономична, сыворотка выдавливается с этого маленького носика не много.

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Чистая Линия Сила 5 трав фото

Производитель обещает, что после использования этой сыворотки уже через три дня должен быть виден результат.
Запах этой сыворотки не резкий, но и отдушка не слишком ароматная. Скажем пахнет он просто, без изысков, немного мыльный.
Но и используем мы ее не как парфюм.
Действие мне этой сыворотки очень нравится. Впитывается она великолепно, буквально моментально. Не оставляет липкости и не блестит. Впитывается вся без остатка. Поры эта сыворотка не закупоривает.
Она очень хорошо увлажняет кожу лица и шеи, что мне в ней очень правится, но за три дня вы, конечно, не помолодеете, да и за месяц тоже.
У меня эта сыворотка не вызывает никакой аллергии, не щиплет. После применения ее мне комфортно. Ощущается свежесть. Она не стягивает кожу и кожа становится мягкой.
Консистенция этой сыворотке гелеобразная. Я бы не сказала чтобы она была густой, но она и не жидкая.
Это сыворотка совсем не дорогая, можно сказать что она очень бюджетная.
Хорошо подойдет для нормальной и сухой кожи.
Я рекомендую вам эту сыворотку как бюджетный вариант.
Ну вам, конечно, самим решать будите вы ее покупать или нет.
Хотя всех обещаний эта сыворотка и не выполняет. но четверку я ей поставлю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая увлажняющая сыворотка для лица и шеи.

knopka-23
Крема и шампуни мне нравятся этой фирмы!
Happy27
Можно и купить
TrAsid
Хорошая сыворотка.
Mr Darling
Неплохая сыворотка
Лисица 5тонн
Не очень люблю эту марку, нравится только скраб у них
Tanusha991
Смотрю, что эта фирма все больше и больше товаров производит. Крем для рук у неё супер!
Oksana66
хорошая