Отзыв: Сервисный центр "Благо" (Россия, Москва) - Очень доволен!

Достоинства: Быстрое приехали, быстро починили, быстро привезли. Недорого.
Недостатки: Плохие отзывы в интернете.
Обратился сервис центр благо, по поводу ремонта телевизора филипс 40 д.( потом узнал что «благо») очень быстро приехал человек. Я объяснил что требуется заменить центральную плату, что я делал диагностику несколько лет назад, мне была озвучена сумма 8500 максимум, я сказал что меня устраивает(но, то что ранее мне объявили 25000 ремонт и ждать месяц, я не сказал ))) я подписал договор и телевизор пообещали Быстро сделать.

Решил почитать отзывы о благо. пипец . Проанализировав ситуацию - пришёл к выводу, что я попал! В Ж... не телека не денег! Телевизор забрали в четверг, звонок от мастера поступил в субботу, что цена ремонта либо 8600, либо 10т.100(восстановить плату или заменить). Я выбрал- замену платы за 10т.100р. В понедельник телевизор привезли на дом. В рабочем состоянии. Всё отлично. Сервис шикарный! Ребята пишите не только негативные отзывы, но и реальные! Гарантию дали на год!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень доволен!

malahovka33
Предполагаю, что вы являетесь сотрудником данной конторы ))) Смех, да и только
malahovka33
За последний год, что я наблюдаю за вашей деятельностью, мне не встретился ни один человек, которому что-то починили. Зато огромное количество людей, у которых вытащили детали или вообще украли технику.
Denis-wbl
))) я не сотрудник данной конторы. А я вот предполагаю, что вы сотрудник конкурентной конторы или даже директор ))) Так как вы целый год наблюдаете за какой-то там конторай.
malahovka33
Не за какой-то, а за вполне определенной. Которая регулярно меняет свои названия и под видом ремонта грабит и обманывает людей по всей Москве и области.
Denis-wbl
А если серьёзно, Давайте рассудим. Конторе больше года , они занимаются конкретным кидаловым -[цензура] ( с ваших слов) . Напрашивается вопрос почему их до сих пор не закрыли , и почему они не сменили название ?
malahovka33
Благо зарегистрировано в ноябре. До этого они назывались Доверие. А еще раньше были другие названия. Названия меняются регулярно
Denis-wbl
Мне кажется что у них как у большинства контор в сфере ремонта были косяки без этого не возможно. Но когда у тебя всю прошло отлично ( в плане ремонта ) мало кто захочет оставлять хороший отзыв .
anna19861003
Ужас,как все плачевно,купленный отзыв,сколько же заплатили за него,такая чушь,охинея,какой там сервис шикарный,молчали бы уже!!!!Подсадные все …жуки…вы вас задавим,хоть каждый день меняйте название своей конторы…
tatuana345
Анна, таких сервисов ужасных я ещё никогда не встречала написала на них жалобу, в роспотребнадзор и на днях повезу иск в суд, они ответят за все!!!
Сама ты насикомое , иди лечись. Я написал всю правду
malahovka33
Вы оба забавные ребята )))
tatuana345
Только облапошивают людей и все больше нечего не делают, не контора,а [цензура]!
Nadia-Kic
Чей нибудь телек разобрали, а затем одному человеку починили)))
Возможна