Отзыв: Сервисный центр "Благо" (Россия, Москва) - Очень доволен!
Достоинства: Быстрое приехали, быстро починили, быстро привезли. Недорого.
Недостатки: Плохие отзывы в интернете.
Обратился сервис центр благо, по поводу ремонта телевизора филипс 40 д.( потом узнал что «благо») очень быстро приехал человек. Я объяснил что требуется заменить центральную плату, что я делал диагностику несколько лет назад, мне была озвучена сумма 8500 максимум, я сказал что меня устраивает(но, то что ранее мне объявили 25000 ремонт и ждать месяц, я не сказал ))) я подписал договор и телевизор пообещали Быстро сделать.
Решил почитать отзывы о благо. пипец . Проанализировав ситуацию - пришёл к выводу, что я попал! В Ж... не телека не денег! Телевизор забрали в четверг, звонок от мастера поступил в субботу, что цена ремонта либо 8600, либо 10т.100(восстановить плату или заменить). Я выбрал- замену платы за 10т.100р. В понедельник телевизор привезли на дом. В рабочем состоянии. Всё отлично. Сервис шикарный! Ребята пишите не только негативные отзывы, но и реальные! Гарантию дали на год!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |