Отзыв: Ресторан "Пельмения" (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусно, недорого
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: их мало
В Санкт-Петербурге несколько этих "Пельмений". Была в трёх.
"Пельмения" на Разъезжей. Из минусов - жарковато. Еда прекрасна, официанты расторопны.
"Пельмения" на Марата. Из минусов - больший зал по дороге в туалет. Тоже всё вкусно.
"Пельмения" на Кронверкском. Из минусов - крошечный зал. Не раз видела, что люди приходят, а мест нет.
"Пельмения" на Фонтанке. Ни разу пройти не смогли. Мест нет. Причём, даже зайти не дают. Ответ от работников один: "Ждите на улице".
Меню везде одинаково. Есть скидочная карта. Можно расплатиться банковской картой. Очень оригинальные и необычные интерьеры. Чем-то вроде символа является "Железная баба". Такие бабы стоят во всех "Пельмениях".
В общем и целом рекомендую к посещению.
Сельдь с картошкой прекрасна. Прекрасны равиоли с сыром Моцарелла и базиликом, пельмени с картошкой и грибами, гедза со свининой, ханумы. Оригинально овощное ассорти. Делают свежевыжатый сок.
В общем и целом рекомендую к посещению.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |