Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 - Отличный планшет.

Достоинства: Качество,работоспособность,сенсор,камера,дизайн и звук.
Недостатки: Аккумулятор слабоват.
Всем доброго времени суток.
Не так давно я приобрел себе планшет данной марки-Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805.
Буду с вами откровенен, что данный планшет прото отличный. Изначально мне он понравился своим дизайном и качества изображения, (не могу не отметить цвет данного планшета)просто техника белого цвета мне нравится больше всего.

Очень меня впечатлен сенсор данного смартфона (довольно качественный и чувствительный). Так же хотелось сказать и за работоспособность его, после того как я нагрузил данный смартфон программами и играми, он не на чуть не стал работать хуже.
Вообщем работай и мощностью я просто доволен. Так же мне очень понравился звучание, очень качественное звучание при просмотре фильма или при прослушивание музыки.
Еще мне нравится вай фай в данном планшете, радиус приема сигнала очень приличный (я сидя в машине, не так близко к кофе, ловил полную сеть). Так же играл в игрушки и работал на некоторых программах на данном планшете, и говорю вам честно не было не единого торможения или зависания.
Так же мне очень понравилась камера (как основная, так и фронтальная), я вам скажу фото получаются просто отличного качества.
Единственный маленький минус в данном планшете-это аккумулятор, скажу вам что за такую цену аккумулятор там стоит довольно слабый.
Вообщем планшет отличный.
Моя личная оценка 8 из 10.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный планшет.