Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Очень вкусно, без растительных жиров.
Достоинства: Вкусно, качественно, состав без растительных жиров.
Недостатки: Разве что эмульгатор в составе.
Всем привет!
Раньше любила творожные сырки, но есть перестала, когда стала обращать внимание на состав - ведь там сплошные растительные жиры. Долгое время меня и не тянуло на этот продукт, а вот недавно, увидев на полке в супермаркете, мне захотелось такого сырочка. Естественно, я начала выбирать, смотреть состав. И взяла сырок "Коровка из кореновки".
Недешев он был, стоил в районе 35 рублей за штуку. Кажый сырок упакован в картонную коробочку:
Вот информация о продукте. Состав нормальный. Есть ароматизатор "ванилин" в составе глазури, а также эмульгатор Е476, но без эмульгатора, видимо, никак. Но, главное, нет пальмы ни в глазури, ни в самом творожке. Поверим производителю на слово, хотя я знаю, что в наше время не всегда они пишут правду.
Ну вот завлекалово для покупателей:
Помимо коробочки, сырок был завернут в бумажную упаковку:
Глазурь абсолютно целая, выглядит хорошо.
Сырок довольно твердый, форму держит хорошо, не разваливается, что говорит о качественном продукте.
Ну вот завлекалово для покупателей:
Помимо коробочки, сырок был завернут в бумажную упаковку:
Глазурь абсолютно целая, выглядит хорошо.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусно, без растительных жиров. |
самое вкусное улетает по щелчку