Отзыв: Туалетное мыло Vanda Extra Freshness - Оно мне понравилось: приятно пахнет, красивого цвета, отлично мылится. Сделано в Индонезии.

Достоинства: Это глицериновое мыло. Имеет приятный, правда, довольно сильный, аромат. Хорошо мылится. Не сушит кожу.
Недостатки: Незначительные.
Когда у меня закончилось детское мыло Linom, я отправилась в гипермаркет низких цен МАЯК, чтобы снова его купить, но увы, его там не оказалось. Так что теперь я пользуюсь твёрдым туалетным мылом "Extra Freshness" (Свежесть) с торговой маркой Vanda. Его я купила в гипермаркете АШАН, заплатив за брусочек весом 85 грамм чуть больше 30 рублей. В магазине было несколько вариантов мыла с брендом Vanda, но только это пахло не так интенсивно, как остальные. Мне его аромат понравился. Он напоминает мне запах какого-то из мыл с брендом Palmolive .

Вот как выглядит мыло Vanda "Extra Freshness" в упаковке:

Туалетное мыло Vanda Extra Freshness фото

На обратной стороне коробочки есть информация как о составе мыла, так и о производителе:

Туалетное мыло Vanda Extra Freshness фото

Бренд Vanda принадлежит ООО "НМЖК" (Нижегородский масло-жировой комбинат). У меня здесь на ОТЗОВИКе есть несколько отзывов на их продукцию. Я рассказывала об туалетном мыле с брендами "Душистое облако" и "Светлояр". Но это мыло с брендом Vanda было изготовлено, как я предполагаю по заказу ООО "НМЖК", в Индонезии.

Дата изготовления напечатана на торце упаковки:

Само мыло Vanda "Extra Freshness" выглядит так:

Туалетное мыло Vanda Extra Freshness фото

У него очень симпатичный цвет, причём когда я стала пользоваться этим мылом, то оно стало чуть ярче и как бы полупрозрачным, по крайней мере, создаётся такое впечатление. Мыло очень хорошо мылится, и оно точно не сушит кожу, потому что содержит глицерин. Я с удовольствием пользуюсь сейчас мылом с брендом Vanda. Ставлю ему оценку пять и советую вам, дорогие читатели, обратить внимание на мыло "Extra Freshness". Только помните - запах у него, особенно вначале пользования, хоть и приятный, но довольно сильный. На сайте производителя написано, что ароматы мыл Vanda напоминают об экзотических курортах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оно мне понравилось: приятно пахнет, красивого цвета, отлично мылится. Сделано в Индонезии.

СПБ Оля
Себе такое хочу.
БонАмур
Экзотический курорт! Здорово!
Lusish31
Подарили нам такое мыло) теперь можно спокойно пробовать)
Анна-Валентина
Оно из глицериновых мыл, а они смягчают кожу.
Lusish31
Спасибо) да, берем с глицирином в составе.
OLGA148gera
Классный