Отзыв: Фиточай РЦФ Сила Российских Трав "При желудочно-кишечных заболеваниях" №5 - Прекрасная добавка помогающая справиться с проблемой ЖКТ

Достоинства: Устранение воспалительных процессов в ЖКТ без применения химии
Недостатки: Мелкий помол, приводит к незначительному "песку" из упаковки
Доброго всем здоровья и никогда не хворать! С камчатским приветом!
Данный БАД я приобрел случайно. Весной начинается обострение различных воспалительных процессов, в т. ч и в ЖКТ. Так получилось и у меня. Два дня не проходили боли в желудке, сопровождавшиеся сильнейшей изжогой.

Поселок наш не большой, на всех одна аптека. Вот туда я и обратился. Таблеток и суспензий в наличии не было, кроме сборов трав. Мне посоветовала фармацевт
Фиточай РЦФ Сила Российских Трав "При желудочно-кишечных заболеваниях" №5.
Нужно сказать, что я скептически отношусь к БАДам. Но боль, все мои сомнения, оставила не в удел.
Прочитал состав. В принципе чего то не знакомого я не обнаружил

Фиточай РЦФ Сила Российских Трав При желудочно-кишечных заболеваниях №5 фото

Не понравилось, что сбор очень мелкого помола и проникает сквозь оболочку пакетика и рассыпается на поверхности. Но это как оказалось, был лишь единственный не существенный недостаток. Но к этому будьте готовы.

Сбор заваривается в течение 15 минут и употребляется во время приема пищи.
Пропил я его около недели и без всяких таблеток, воспаление прошло. Это меня очень обрадовало! Ни какой химии и желудок в порядке. Но для того чтобы закрепить результат я решил его пропить в течение месяца, как рекомендуют изготовители. Думаю лишним не будет!
Желаю всем успехов!
Год выпуска/покупки 2019