Отзыв: Отель "Амакс" (Россия, Уфа) - Это три звезды?
Достоинства: Номер и кровати
Недостатки: Завтрак, плохая инфраструктура
Всем привет! Сегодня я напишу о гостинице «Амакс». Пишу отзыв на момент проживания в гостинице. И одной ночи мне хватило, чтобы составить однозначное впечатление.
Мы приехали в Уфу из Москвы, ехали в поезде 30 часов, и сразу по приезду стоим, ждём таксистов целый час! Время близится к вечеру, а мы стоим на морозе -5, и ждём такси!!! Конечно, ходят маршрутки, но мы с коляской приехали, и мы бы не поместились в маршрутку. Наконец, нашли добрых охранников ТЦ «Мир», которые вызвали нам такси. И вот мы довольные едем на такси в отель. Но рано радоваться! Пока мы стояли, мы сильно захотели есть, и после того, как зашли в номер, и разложили вещи сразу пошли на улицу. Идём по дороге и что видим? Аптеки и пивные бары! На маленьком участке улицы есть 4 аптеки и 3 бара! Ещё несколько продуктовых магазинов. После 15 минут ходьбы нам попался знакомый ранее «Sushi VOK». И вот мы идём в гостиницу, а время уже пол одиннадцатого вечера!
Выходим из лифта, и видим просторный коридор, на котором можно бегать босиком.
На этот раз не поскупились, и поставили бесплатный кулер с водой.
Двери открываются не по ключам, а по электронным карточкам.
Коридоры очень маленькие.
Номер стандартный однокомнатный, такой же маленький, как и везде.
На фото мы видим, что есть две вешалки, и не одного крючка!
В номере есть балкон
И можно заказать еду в номер, правда мы этим не пользовались.
Дальше был завтрак. Он с 7.00 до 10.00, но у нас два часа разница, и на завтрак нужно идти в 7 часов по московскому времени!
Завтрак нам не понравился. В самой бюджетной гостинице 2* в Ярославле был выбор побольше. Морковь-по-Корейски очень острая, ее есть никто не стал. Резиновые кексы и деревянные печенья. Из напитков вода и вода с огурцами и с надписью «Сок».
Интернет подключать долго и неудобно. Пришлосьь разбираться с ним на ресепшене.
Бассейн. В этой трёхзвездочной гостинице его нету. Странно!
В номере нету ни одного стакана, нет фирменной ручки и блокнота. Конечно, это мелочи, но в трёхзвездочных гостиницах мы всегда всрешали фирменные вещи.
Ставлю 3 из-за того, что номер и кровати удобные, так бы поставил 2.
Выходим из лифта, и видим просторный коридор, на котором можно бегать босиком.
На этот раз не поскупились, и поставили бесплатный кулер с водой.
Двери открываются не по ключам, а по электронным карточкам.
Коридоры очень маленькие.
Номер стандартный однокомнатный, такой же маленький, как и везде.
На фото мы видим, что есть две вешалки, и не одного крючка!
В номере есть балкон
И можно заказать еду в номер, правда мы этим не пользовались.
Интернет подключать долго и неудобно. Пришлосьь разбираться с ним на ресепшене.
Бассейн. В этой трёхзвездочной гостинице его нету. Странно!
Ставлю 3 из-за того, что номер и кровати удобные, так бы поставил 2.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Это три звезды? |