Отзыв: Nir-vanna.ru - интернет-магазин сантехники - В принципе нормально
Достоинства: Низкая цена доставки
Недостатки: Не весь товар есть в наличие который представлен на сайте
После покупки дома, встал вопрос о ремонте ванной комнаты. Комната 9 кВ и и и по этому ванну искала 170*110 ассиметричной формы, раковину длинной метр а можно и больше. По этому придти просто в магазин сантехники и купить все, таких размеров и по приемлемой цене, просто нереально. Начала искать в интернете сайты интернет- магазинов, и наткнулась на сайт nir vanna.
С ванной определилась мне понравилась одна модель, цены на неё были на всех одинаковые. А вот мебельный комплект был по приемлемой цене и подкупил пенал шириной 60см, а не как у всех 30-35. И так же отмечу главное на этом сайте была самая дешевая доставка, я бы сказала нереально дешевая и оплата товара возможна курьеру, т. е. при получении заказа. Собрала все позиции в корзину, нажала кнопку оформить заказ. Тут же перезвонила девушка объяснила, что за ванну и экран под неё внести предоплату почти 8 тысяч. Я конечно боюсь всех этих интернет сайтов, ну думаю 8 это не 58. Тем более пока казусов с кидаловом не было- оплатила! Заказ собирался меньше 2х недель, перезвонили сказали, что нет пенала, как он будет его привезут за бесплатную доставку. Я согласилась, мол без пенала переживу пока, тем более в ремонт и важные вежи, как ванна и раковина едут. Прислали номер водителя. В назначенный день он позвонил за 1.5 часа предупредил, что едет. После разгрузки ещё не оказалась и зеркала над раковиной... хотя о ней по телефону ни слова... ванна, каркас, экран, слив перелив, раковина и тумба под неё приехали. Все запечатано, все в порядке. Расплатились с водителем. Звоню на сайт, сказали заказ мой в силе на оставшиеся позиции, ждём их с завода. Обещали позвонить через неделю, прошло две, ещё заказ откладывается, приносят извинения. Я то могу ждать, у меня ремонт, там пока не живу. Думаю для людей в квартире это было бы очень неприятно. Ремонт он и так очень проблемное дело, а тут ещё задержки с доставкой товара. А я жду. По факту буду дописывать своё мнение о сайте
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | В принципе нормально |