Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Не плохой Бад.
Достоинства: Помогают
Чуть менее года назад купила Мультивитамин с апельсиновым вкусом.
Посоветовала мне сестра сказала, что энергию придаёт. В принцепи я не перетруждаюсь работаю до 5, ну а потом муж, дочка и вечером хочется выглядеть бодро. Ну вообщем купила, во время обеда кинула таблетку в тёплую, кипячёную воду.
На вкус приятно, чётка выражен апельсиновый привкус, чем то напоминающий фанту. По поводу бодрости скажу так, особых перемен я не заметила, ну если совсем немножко. Да, вот что ещё, после обеда к часам 4 мне обратно хотелось кушать, ну как я работаю в продуктовом магазине это нормально, а после выпитой шипучки, как-то стало всё-равно. Но вот самое интересное... Как то раз я изрядно перебрала( У меня это очень редко бывает) Плохо мне было так, что я думала с ума сойду. Трясло так, что мне казалось что все внутренности выплюну. Так, как вода уже не лезла подумала выпить Мультивитамин темболее и на вкус приятный. Спустя время примерно через минут 20-40 стало легче, не могу сказать что полностью попустило, но стало гораздо легче. Так что хранятся они у меня для особых случаев.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плохой Бад. |