Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" для детей - Стало легче уже с первой таблетки
Достоинства: Удобно делится таблетка, результат
Таблетки Тримедат назначил сыну гастроэнтеролог. После того как в течении недели у сын жаловался на боли в животе мы решили посетить данного специалиста. Конечно, еще в начале болезни были у педиатра, но нам была тогда назначена лишь смекта и исключен аппендицит. Смекта и линекс не помогали. Боль возникала через пару минут после еды, и иногда в течении дня, но потом проходила.
Помимо тримедата нам был назначен и фосфолюгель. Врач поставила диагноз гастроэзофагеальный рефлюкс и еще каких-то два, и сказала лечь в стационар пообследоваться, но записали нас на очередь и попали туда только через две недели. Там, как оказалось диагнозы не повредились и это был просто гастрит. А пока ждали мы принимали тримедат в течении назначенного времени.
Таблетки в разной аптеке стоят по разному, в основном от 280 до 350 рублей.
Находчтся в такой упаковке.
Уже практически с первой таблетки наступило улучшении. Конечно, в этот день сын еще жаловался на периодические боли, но уже не с такой силой. А еще спустя дня два-три стало намного лучше и к тому моменту когда мы легли в больницу живот перестал болеть.
Конечно рещультат здесь комплексный, помог не только тримедат, но и фосфолюгель.
Тримедат считаю эффективным препаратом, нам помог.
Таблетки в разной аптеке стоят по разному, в основном от 280 до 350 рублей.
Находчтся в такой упаковке.
Тримедат считаю эффективным препаратом, нам помог.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стало легче уже с первой таблетки |