Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Полезные хлопья
Достоинства: Вкусно и полезно; вкус более мягкий за счет молока
Всем доброго утра! Нечасто, но все же стараюсь периодически употреблять на завтрак каши с различными злаковыми культурами; чаще всего это все-таки овсянка. Вот об одной из я сегодня и намереваюсь написать обзор. Итак, вкусная каша на завтрак: ее название звучит как "каша овсяная с клубникой и молоком". Упакована она в яркий пакетик, на первом плане которого красуется аппетитная клубника.
На мой взгляд, данная каша отличается от овсяных каш других производителей более мягким вкусом за счет содержания молока. Ягодами в каше никого не удивить, а вот с молоком встречаю впервые. В результате заваривания кипятком получается вполне приличный завтрак-овсяная каша. Вкусно и полезно. Поэтому ставлю пять баллов за рецептуру, а также за простоту приготовления. И конечно же, рекомендую попробовать тем, кто не питается исключительно кашами собственного приготовления, а может попробовать и заварную. Всем большое спасибо за внимание и чтение отзыва! Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезные хлопья |