Отзыв: Творог "Простоквашино" 5% - Хорошим котом хозяйство не испортишь

Достоинства: Натуральность, вкус, упаковка
Недостатки: Влажный, спрессованный, цена
Несомненный плюс производителя Простоквашино является его потрясающая доступность. Продукцию от Простоквашино можно приобрести не только в любом гипермаркете, но даже в любом самом маленьком магазинчике. Поэтому, когда закупки из Ашана заканчиваются, а мне срочно нужен для каких-то целей творог, то просто иду в Магнит через дорогу и покупаю Простоквашино.

Творог Простоквашино 5% фото

Продукция данного производителям, конечно же, не отличается дешевизной, но по крайней мере в натуральности и нормальном качестве, сомнений лично у меня не возникает.

Творог Простоквашино 5% фото

Много раз делала с этим творогом различной жирности творожную запеканку в мультиварке и всегда она получалась высокой и вкусной. В то время, как ненатуральным и некачественным продуктом запеканку можно только испортить.

Творог Простоквашино 5% фото

Нравится герметично упакованный контейнер с приятной мне мордочкой кота Матроскина, любимого героя из любимого мультсериала .

Творог Простоквашино 5% фото

Сквозь прозрачный контейнер мы сразу видим то, что нас ожидает внутри и можем хоть в какой-то мере оценить качество продукта до покупки.

Творог Простоквашино 5% фото

Не совсем хорошо, что данный творог всегда очень спрессован в однородный комок и по сравнению с рассыпчатым ашанским творогом простоквашинский представитель проигрывает.

Творог Простоквашино 5% фото

Плюс тут еще и лишняя влажность. Хотя здесь она можно сказать весьма умеренная и не сильно влияет на приготовление выпечки с ее участием. Но тем не менее влагу мы оплачиваем, как реальный творожный продукт.

Творог Простоквашино 5% фото

Вкус простоквашинского творога совершенно не кислый, а даже нежный. Его хочется есть даже просто так и без сахара, и без добавления сиропов или варенья.

Творог Простоквашино 5% фото

Запах после распечатывания контейнера тоже не имеет никакой кислоты, а только сливочную молочность. Много раз покупала творог Простоквашино и ни разу ничего им не испортила, поэтому он лучший, когда лень ехать до Ашана и вполне достойный внимания вариант.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошим котом хозяйство не испортишь

Viktorrya
Очень вкусный творог. Всегда хорошего качества!
Елизавета161
Берем такой
marissa-86
отличный я тоже его беру
Lelenka86
Мммм! Как вкусненько выглядит в тарелочке!
miramov
А я больше обезжиренный люблю. Омномном
Romasina
Сырнички с яблочком)
ПолиПоли
покупаем
Olaim
про доступность верно подметили!) крайне редко беру в его в Красное Белое когда ничего другого нет и идти никуда не хочется)
Oleg-1966
вкусно))
Кисса
Какое все аппетитное
Алвей
только что такой купила на сырники, а тут Ваш отзыв с такими вкусностями - тоже так с яблочком попробую)
Isida33
Муж только этот творог и ест, говорит самый вкусный, не кислый
Matilda88
отличный творог. один из лучших
Lina708
Тоже люблю и всегда покупаю продукты "Простоквашино".
ленуська59
аппетитные сырники получились
Oksi 87
неплохой творог,беру его периодически )
ИмператрицаТи
Если не ошибаюсь, то у этой марки творога росконтроль выявил нарушения
Volga79
Я вообще к молочке от производителя лусше отношусь чем к от частника. Вот уж где непонятно что из чего
ЕФБ
полностью согласна, родственники в деревне и от больной скотины все кушают и продают, после такого не могу смотреть на продукты частного хозяйства, конечно не все такие, но мне спокойнее хоть с какой то обработкой и контролем
jalegenda1980
Как я Вас понимаю… Я полжизни провела у бабушки в селе и не ем ни яйца деревенские ни молочку. Так как видела как содержат скотину… Редко какой хозяин (хозяйка) моет вымя перед дойкой и содержит ведра в стерильной чистоте.
Volga79
Я об этом тоже думаю
Аня2111
Действительно вкусный и хороший творог. А вот то что из него получается вкусная выпечка, это не показатель качества. Я как то одно время для выпечки брала развесной творог на рынке, он был дешевле и продавцы не скрывали что он с добавлением растительных жиров. Так выпечка из него получалась очень вкусная и не сколько не уступала выпечки из натурального творога.
Liusia 56
Покупаю такой творог на любой сыр, да и так покушать очень вкусно!!! Сыр из плохого творога не получится. Это уже проверено и не один раз.