Отзыв: Бальзам Tiger Balm "Белый тигр" - Реально помогает!
Достоинства: -аромат -действие препарата
Недостатки: - в России не найти, нужно заказывать с других стран
Доброго времени суток! Хотела оставить свой отзыв о бальзаме "Белый тигр".
Несколько дней подряд болело в области лопатки, прям дотрагиваться было больно. У нас дома в аптечке лежал этот бальзам, маленькая прозрачная баночка с белой мазью. Аромат, я Вам скажу, специфический - смесь ароматов Тайланда, Вьетнама, Китая, вообщем, что-то типо звездочки. Но, кстати я любитель таких запахов, поэтому я не то, что не расстроилась, мне даже понравился этот запах. Вообщем баночка маленькая, но я и не думаю, что такие продукты делают в 3х литровых банках))), хватает данного средства совсем чуть чуть.
Короче говоря, намазала на ночь, с утра встала как огурчик, боль практически прошла, остался только какой-то минимальский симптом. Но по сравнению с предыдущими днями-это вообще сказка, рукой шевелить могу, шею поворачивать могу, наклоняться могу, прикасаюсь к лопатке, ничего не чувствую.
Так что могу с полной уверенность сказать, что бальзам реально работает, испробовано на себе. Ставлю 5!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Реально помогает! |