Отзыв: Канатная дорога в пос. Домбай (Россия, Карачаево-Черкессия) - Волшебно
Достоинства: Воздух, вид
Я большой любитель отдыха в горах, на природе. Но, честно сказать, не бегу за поисками приключений, выбросом адреналина.
Насчет канатки в Домбае и отдыха там скажу одно: и для спокойных натур вроде меня, и даже для тех, кто любит острые ощущения это развлечение просто "Бомба".
Ты на огромной высоте, под тобою пропасть в сотни метров, едешь на "какой-то" канатке, таких как ты там очень много, и потрясающий вид на природу: горы, вершины которых покрыты снегом, деревья, уровни внизу, где люди кажутся муравьями... Воздух просто не описать словами, это нечто, такой чистый и свежий, пропитанный ароматом хвойных деревьев, такого вы не почувствуете нигде. Для отдыха всей семьи - это идеальное место!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Волшебно |