Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - Отличный телефон за свои деньги!
Достоинства: Достаточно мощный 2х ядерный процессор, на котором все практически летает, много оперативной памяти и классный амолед экранчик!
Недостатки: камера, но это лишь если сравнивать с более дорогими телефонами или фотоаппаратами. СВою стоимость оправдывает полностью.
Долго не мог определиться с телефоном. Даже посматривал на айфон 4, но уж не люблю я очень из закрытую систему. Да, с ней конечно проще обращаться, зато андроид более гибкий в плане настройки "под себя".
В итоге остановил все таки свой выбор на этой модели. Как уже указал выше - отличный телефон за свои деньги. Ничего не тормозит, не глючит, все идет на ура. Да, камера могла быть и получше конечно, но никогда ей на телефоне и не пользовался=) Во всем остальном абсолютно доволен. Поставил другой лаунчер, все настроил как мне нравится и хочется. Телефон "все в одном". Раньше всегда была проблема с кучей девайсов - плеер, gps, телефон, фотик. Теперь же все в одном. Думал плеер все таки оставить, т. к. без музыки жить не могу и был уверен, что аккамулятор смартфона на андроиде этого не выдержит (все ведь в один голос кричат про это в интернете). А нет, использую его как плеер минимум по часу в день (в дороге) - максимум 5% от всего заряда это занимает, так что проблем никаких. Да и в целом телефон - универсал на все случаи жизни)
Общее впечатление | Отличный телефон за свои деньги! |