Отзыв: Кофе Paulig Мокка для заваривания в чашке - Тверь - родина настоящего кофЭ)

Достоинства: Мягкий вкус, помол отлично подходит для заваривания в чашке
Недостатки: Иногда цена
Доброе утро, день или ночь любители кофейных напитков!

С утра я как всегда, должен принять ванну, выпить чашечку кофэ… Но, к сожалению времени хватает только на душ, а кофе, чтобы не расплескать его в метро, я пью уже на работе! Ведь ничего нет лучше, чем пить кофе на работе, ведь тебе за это ещё и деньги платят… Но откровенно говоря, кофе я люблю пить и пью его в любом случае и в любом месте.

Итак, кофе «Paulig» «MOKKA» вот его-то и довелось мне сегодня с утра испробовать.
Вот так выглядит лицевая сторона вакуумной упаковки:

Кофе Paulig Мокка

На обратной стороне мы видим автограф Густава Паулига, видимо основателя финской компании которая отбирает для нас лучший кофе:

Кофе Paulig Мокка

Также же на обратной стороне луны можно узнать степень обжарки кофе и содержание кофеина в 100 мл, уже готового кофе. А так же по штих-коту догадываемся что страна изготовления кофе это действительно Финляндия.

На одной из боковых сторон мы видим информацию о производителе. Оказывается кофе может быть изготовлено в Хельсинки, так и в тверской области:

Кофе Paulig Мокка

А вот на этой стороне можно прочитать мини-инструкцию, как правильно приготавливать кофе и еще можно найти дату производство и дату до которой надо обязательно этот кофе выпить:

Кофе Paulig Мокка

Срок хранения составляет полтора года. Это для меня не актуально, так как мне если на полторы недели хватит, то это уже хорошо. Есть еще информация с кодом производства. Мне вот повезло-то, мне попался наш отечественный Тверской кофе.

А на этом фото можно увидеть своими широко раскрытыми глазами содержимое упаковки. Так себе на вид. В Тверской области кофе какой-то не дозрелый, либо он так выглядит, потому что средней обжарки (3). Непонятно… В этом плане кофе Tchibo Gold Mokka явно выигрывает. Хотя вкусовые свойства у Paulig будут поинтереснее.

Кофе Paulig Мокка

А вот поближе, здесь я чуть телефон не уронил прямо в кофе:

Кофе Paulig Мокка

Знаете, вкус мне пришелся по душе, я правда небольшой эстет и гурман в этом вопросе. Пить его можно точно и даже получать от этого действа некоторое удовольствие. Рекомендую к покупке кофе «Paulig» «MOKKA» для заваривания в чашке!

У меня всё!

Спасибо всем, за широко распахнутые глаза! (в том числе китайцам, монголам, народам финоугорской группы, вьетнамцам и просто людям с прищуром;)
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тверь - родина настоящего кофЭ)

Lelenka86
Пробовала - не зашел…
GoRoDnEsPiT
Вы не любите Тверскую область?!
Lelenka86
Ничего против Твери не имею, но кофе там не растет)))) Не, на самом деле, может пачка мне попалась неудачная.
Татьяна Новик
Мне больше Жардин нравится)
Юлька Злыдня
Фото с комметарием: чуть не уронил телефон , можно использовать, как фото грунта для посадки помидорчиков и огурчиков ))
GoRoDnEsPiT
Ну вот такой он кофе произведенный на землях Тверской области!
Не исключаю, что бодяжат его там же, той же землицей)
По весне прорастешь)
GoRoDnEsPiT
У меня корни длинные, достану же)
Будешь ходить и повторять: "Я есть Грут"! :-D
Фантазёрка )
Эбора
Этот кофе ещё не пробовал)
GoRoDnEsPiT
Алексей, сейчас в пятерочке по акции можно ухватить!
Эбора
Спасибо!!!
Kelisa7
Да уж вот именно этот совсем не плох
GoRoDnEsPiT
Лучше чем, помните был, кофейный напиток из цикория и пшеницы)
Irin-marta
Попробую. Спасибо
GoRoDnEsPiT
Пейте и наслаждайтесь на здоровье!
Iya2019
Мне не понравился, видимо чисто Тверской производитель попался…)))
GoRoDnEsPiT
Теперь надо попробовать чисто Финский) Глядишь по-фински начнём балакать)
natalymam
с пенкой,здорово
GoRoDnEsPiT
Да чего-там, раз плюнуть и пенка готова!
natalymam
не стоит,пусть будет натуральная
ЕленаЛиса
Эээх намешали всяких корней туда.
GoRoDnEsPiT
Я надеюсь, что это хотя-бы корни кофейных деревьев)
Эх, не надо было фото вблизи выкладывать!)
ЕленаЛиса
Скорее всего, цикория- это он белый.
Или вообще из искусственные зерна, полученные из пшеничного, ячменного, бобового и кукурузного теста, из которого, приготавливают зерна, тщательно подделанные под настоящие кофейные, а затем их поджаривают. Я кофеман…
pascha9
люблю только аромат, исходящий от …людей пьющих кофЭ…но директор, видимо, тоже большой любитель пить кофЭ на работе…уж не знаю платять ему за это или нет, но иногда у меня голова начинает болеть от этого дурманного аромата
GoRoDnEsPiT
Ах он не хороший, в рабочее время дурманит вам голову)
pascha9
задурманил)
Vishnevskaya2018
Даже захотелось себе сварить,жаль не часто покупаю)
GoRoDnEsPiT
А я не варю, я завариваю в чашке) Ленивец!
natalina1605
Аж аромат почувствовала от вашего аппетитного кофе))))
GoRoDnEsPiT
Кстати, многим нравится в кофе именно его запах, а не вкус. Собственно я не исключение!
Sinemaska
У меня на работу какой кофе не принеси, "улетит" за пару дней, не взирая на цену и вкусовые качества.
GoRoDnEsPiT
На работе я единственный кофеман, поэтому пачки хватает на неделю, точно)

А попробуйте как-нибудь принести на работу уксус)
Лёлька 2019
Я большой любитель кофе, надо этот попробовать, кофе такой хороший на фото, аж кофе захотелось, погла выпью кофе)))
KaterinaSanta91
Хороший кофе
Лучший кофе на дороге!
Отхлебнёшь - протянешь ноги!

Помните откуда этот стишок?!
Lana Sem
Не впечатлил
GoRoDnEsPiT
А я до сих пор отойти не могу!
Levuchkina
Комментарии вызвали улыбку)))
Я не фанат кофе, спокойно без него себе живу-поживаю)
Хотя иногда могу позволить)
GoRoDnEsPiT
Присоединяйтесь к нам фанатам Тверского кофе! Мы всех принимаем, кроме финов! )
IrishkaM
Повеселили ))
В Твери огромные плантации ))
Я пью кофе редко, а если и пью то быстро растворимый или в гейзерной кофеварке дома варб
GoRoDnEsPiT
Спасибо вам за улыбку и несерьёзность!
Изабелла96
Когда варить лень, почему бы и нет
GoRoDnEsPiT
Я так себе и сказал, почему бы и да)
TrAsid
Отличный кофе.
GoRoDnEsPiT
Да, Тверью немного отдает, а в остальном - просто супер)
galnilmax
Мне Paulig вообще не нравится
GoRoDnEsPiT
А поделитесь с нами, какой вам по вкусу больше всего близок?!
galnilmax
Dallmayr promodo
Edelis1
Мы по Жокею)
… и в школу не идем)
mlm7
Несколько раз варил молотый кофе… Времени много уходит на сей процесс и на остывание. А заваривать в чашке - не вариант. А Ваш вариант заслуживает внимания. Единственное, я привык пить растворимый, который растворяется даже в прохладной кипяченой воде. Да и к тому же в новой версии добавили молотый…
GoRoDnEsPiT
А я вот, последнее время практически оказался от растворимого. Не могу пить и все. Хотел через не могу, а все равно не получается) Спасибо за комментарий)
DiLedi1978
Фотка кофе в пачке удивила, вижу не только меня) ну а в кружке и ничего так…будем считать цикорию добавили для пользы)
GoRoDnEsPiT
Может это игра света и тени) Я надеюсь на это. Хотя цикорий, это полезно!
Oksi 87
ароматное кофе)
GoRoDnEsPiT
Очень, вот скоро буду в очередной раз вкушать его)
АверАнна2019
Доброе утро!