Отзыв: Операция по удалению матки (гистерэктомия) - Начала новую жизнь, чувствую себя женщиной,как никогда.

Достоинства: Избавилась от кровотечения,миомы и анемии
Недостатки: Чуть быстрее стареет кожа, немного набрала вес
Мне 42. Решилась на операцию из-за субмукозной миомы и жуткой анемии. Кровотечение по 25 дней в месяц. Три года после операции:шва не видно, ПМС на месте, сексуальная жизнь фонтанирует, выгляжу для своего возраста очень даже... Своим мужчинам всегда честно говорю о своей проблеме. Слава Богу, адекватно относятся. По поводу интима:оргазм на месте, забеременеть не могу, поэтому очень раскрепощена. Месячных нет, молочницы тоже) Вообщем все замечательно. Женщины милые не бойтесь, самое главное найти хорошего врача. Всем удачи и здоровья)
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Начала новую жизнь, чувствую себя женщиной,как никогда.

malvina-lisa69
А зачем мужчинам говорить о таких проблемах?
Anna352012
Это личное дело каждой женщины. Но лично мне рядом не нужен мужчина, которому надо все время врать и имитировать месячные.
Просто Ленка
Анна, а шейку вам оставили?
Anna352012
Нет,не оставили.У меня внутри просто шов.Доктор обьяснил,что он может оставить шейку,но большая вероятность, что со временем, на нее может прицепится онкология.Поэтому я решила так.
Москвичка Ю
Согласна на 200процентов!!!
avt564170
А я считаю, что надо говорить. Я за полное доверие в паре. Иначе, зачем вместе жить?
marukha1979
Вам яичники оставили?
Anna352012
Да,поэтому гормоны не пью.
AnastasiaArfi
А почему быстрее стареет кожа ,если яичники оставили?просто мне тоже яичники оставили очень бы хотелось знать чего ожидать ещё
Здоровья вам!
Anna352012
Ну был период после операции,когда я как то сразу заметила,а потом вроде этот процесс замедлился.Но может у меня ещё возраст) надо тоже учитывать)Здоровья Вам)
AnastasiaArfi
А может это просто от анестезии?
Anna352012
Ну не знаю, честно)всего 1,5 часа была под наркозом,не могу сказать точно.
Даяна73
Завтра операция по удалении шейки и яичников с кистой. Вот незеаю что будет дальше и как??? Очень переживаю
Anna352012
Все будет хорошо)По другому быть не должно!
Мия25
У меня рак(предрак) шейки матки,говорят вырезать но яичники оставят,но один врач сказал,что можно только шейку вырезать,другой говорит все вырезать,они не могут решить,а я на нервах. Но больше боюсь последствий которые могут отразиться на внешнем виде ,мне 41, я маленькая,худенькая,очень не хочу изменений в ширь.еще суставы болят,как бы вообще всё не полетело…сижу жду очередь на опепацию.