Отзыв: Фильм "Сколько живет любовь" (2019) - Зацепил
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: Финал немного разочаровал
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться мнением о фильме "Сколько живет любовь".
Фильм понравился! Один из немногих за последнее время, который зацепил, смотрела на одном дыхании.
Это история любви, но не простой. Про взаимные чувства людей абсолютно разных - по возрасту, статусу, образованию. Она учительница, он - школьник. Она замужем за влиятельным человеком, имеет дочь-подростка. Они такие разные, но чувства берут верх... Описывать сюжет не буду, кого заинтересовал посмотрите.
Финал фильма не такой, как бы мне хотелось, но любовь осталась жива через много лет!
Роль молодого человека Саши играет актер Вячеслав Чепурченко, по-моему мнению справился он с ролью на отлично. Его герой решительный, целеустремленный, умный... но не без греха, как оказалось.
Учительницу играет актриса Ольга Павловец, красивая с отличной фигурой, поэтому для жены двадцатилетнего мальчишки выглядит вполне достойно!
Актерский состав фильма хороший, все играют хорошо.
Фильм рассчитан на женскую аудиторию средних лет, молодежи и мужчинам думаю будет не интересно смотреть.
К просмотрю рекомендую и думаю сама пересмотрю его как-нибудь.
Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!
Хочу поделиться мнением о фильме "Сколько живет любовь".
Актерский состав фильма хороший, все играют хорошо.
К просмотрю рекомендую и думаю сама пересмотрю его как-нибудь.
Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!