Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home - Поможет только если...
Достоинства: Цена,состав,практически нет запаха,безопасен
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Как и все хозяйки я нахожусь в постоянном поиске хорошего, безопасного пятновыводителя и отбеливателя для белья, так как в доме есть ребенок. А там где есть ребенок есть много пятен.
Для детской одежды нужно что-то с хорошим составом, но в то же время чтобы помогло вывести пятна.
С такими проблемами мне помогает справится отбеливатель-пятновыводитель "Clean Home":
Средство практически не имеет никагого запаха, но действует только для свежих пятен. Застарелые пятна удаляет частично.
Поэтому как только увидели пятно, лучше сразу замочить и добавить при стирке.
Кстати при стирке всегда его добавляю, даже для цветных тканей, и наверно благодаря ему вещи становятся свежее.
Оцениваю средство на 5 звезд.
Всем добра!
Поэтому как только увидели пятно, лучше сразу замочить и добавить при стирке.
Оцениваю средство на 5 звезд.
Всем добра!
Время использования | долгое время |