Отзыв: Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках - Интересный светильник в детскую.

Достоинства: симпатично
Недостатки: нет батареек
Всем привет! Фикс Прайс порадовал симпатичными светильниками. Мы их видели на Алиэкспресс и уж хотели приготовиться к покупке и долгому ожиданию. Как вдруг... в фикс прайсе появились они, причем дешевле и доступнее. Первым купили светильник Кактус, потом Ананас, затем долго искали Единорога и, наконец, куплен Фламинго. Коллекция собрана вся!

У меня в любимчиках - мексиканский кактус. Упакован светильник в коробку с прозрачным окошком. Светильник прекрасно видно: каков он на цвет и вид. Так-то рассудить - ничего особенного! Сделан из пластика, легкий, небольшой. Но дети от него почему-то без ума.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Для светильника нужны 2 пальчиковые батарейки, которые не входят в комплект.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Светильник светит тускло, он декоративный. Расставив по комнате (они довольно устойчивы, ножки крупные)и включив в потемках, получили ночнички. Симпатично. Только и всего.
За обожание данных светильников своим чадом, не могу не порекомендовать их. Я к ним абсолютно равнодушна. К слову скажу, что никакого неприятного запаха от них нет, светят только белые "пуговки" - получается неплохо. Светильнички украшают комнатку ребенка или его уголок.
Спасибо за внимание. Ещ раз - рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересный светильник в детскую.

Slava Kvadrupel
Неплохо смотрятся. Мило. Главное, чтобы ребёнку нравилось своё уютное в таких мелочах местечко в квартире.
Совершенно верно!
lllena
Здорово!
Точно!
Mashaniys
Прикольный светильник.
Есть такое!
Magnago
"Где-то за лесом кактус цветёт!" :)))
Выходит так!
Ладанка
милые…
Точно!
Людесик
Мило, очень мило, для декора отличная идея, и польза небольшая ввиде светильника - ночника
Таня-Таня
Верно, милота и польза есть
Svettik19
Да, сейчас очень популярны эти светильники!
Правда!
mis-olya