Отзыв: Палетка теней Zoeva - Очень понравилось использование такой великолепной палетки и за такую приемлимую цену
Достоинства: Хорошая стойкость Пегминтация супер Упаковка 5++++
Недостатки: Я минусов не нашла,в восторге от товара
Здравствуйте, хочу рассказать о своей долгожданной покупке!!!!!!
Я сначала боялась что-либо заказывать, но я сильно ошибалась.
Все пришло хорошо упакованным, а когда я попробовала их на деле, была честно говоря в шоке, у них привосходная пигментация и стойкость в носке, даже без праймера!!!! Цвета такие же насыщенные, как и на фото, просто бомба я повторюсь Я В ШШШШШОООООКККККЕЕЕЕЕЕ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
Заказывайте не пожалеете, а будите только в восторге!!!
А ЕЕЕЕЩЩЩЕЕЕ маленький лайфхак-яркие светлые цвета из палитры я наношу, как хайлайтер и это тоже большой плюс к этому чудесному товару, потому-то держаться весь день, а вы сами знаете как для нас девочек это важно))))
Я сначала боялась что-либо заказывать, но я сильно ошибалась.
Заказывайте не пожалеете, а будите только в восторге!!!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 1973 |
Общее впечатление | Очень понравилось использование такой великолепной палетки и за такую приемлимую цену |