Отзыв: Спектакль "В Бореньке чего-то нет" - Театр "Квартет И" (Россия, Москва) - Обманулся в своих ожиданиях

Достоинства: нет
Недостатки: скучно, не интересно, банальные заезженные шутки, высокая цена билета, не соответствует содержанию
Очень давно было желание сходить на Квартет-И, и вот решился, купил билеты.
могу отметить что билеты на их концерт нельзя назвать дешевыми, я бы даже сказал что дороговато.
Но это никак не отпугнуло, тем более перед покупкой билетов сходил на фильм с их участием "Громкая связь", что еще больше подкрепило желание сходить.

Ну и в общем посмотрев спектакль " В бореньке чего то нет" я был страшно разочарован...
Откуда появилось название про Бореньку... вообще непонятно... никак не раскрывает и даже не намекает на содержание.
Спектакль утомительно скучный, ( если честно в начале спектакля чуть не уснул в прямом смысле...
Второе что очень не понравилось - это то что весь спектакль не покидало ощущение что сценарий написан оооочень давно, и очень долго "отлеживался на полке", (Лучше бы и не доставали )
Шутки очень заезженные, почти всем шуткам уже как минимум год-два.
Например шутки про "денег нет, но вы держитесь" - даже самый ленивый уже пошутил на эту тему.
Игру актеров оценивать не буду, т. к. сам сценарий "не блещет" и сыграть сильно лучше этот "шедевр" наверно сложно.
Еще что очень сильно покоробило - это не уместный мат в некоторых сценах, я не плохо отношусь к мату как таковому, но его нужно умело использовать, тем более в кино или со сцены., тут же он был вставлен просто так, и очень сильно режет слух.

В общем вышел я со спектакля в очень противоречивом состоянии... вроде шел на что-то очень интересное, как мне казалось, а получил что-то сделанное на коленке...
Очень хорошо отношусь к данному коллективу, но это "произведение" наверно самый неудачный их проект...

Если кто-то меня спросит порекомендую ли я этот спектакль- то одно значно НЕТ!, ну только если бесплатно на такое сходить, а за те деньги что они просят за билеты- это полный шлак.
Время использования 1,5 месяца
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Обманулся в своих ожиданиях