Отзыв: Сковорода-гриль Tefal - хороший вариант для приготовления овощей-гриль

Достоинства: легкая, быстрый и равномерный нагрев
Добрый день!
В прошлом году коллеги подарили мне сковороду-гриль от Tefal Supreme gusto. Долго я её не доставала, но вот настала пора.
Сковорода продаётся без коробки, но частично обернута в картон, который покрывает дно сковороды внутри и снаружи.

Сковорода-гриль Tefal фото

Диаметр данной сковороды 26 см.

Сковорода-гриль Tefal фото

Производитель сообщает, что сковорода литая, прочная, глубокая с толстым дном для оптимального распределения тепла.

Сковорода-гриль Tefal фото

Подходит для почти любых видов плит: газовых, электрических, керамических. Но есть исключение, сковороду нельзя использовать на индукционных плитах.
Внутренняя поверхность сковороды имеет антипригарное покрытие, сковорода продаётся без крышки

Сковорода-гриль Tefal фото

В процессе первого приготовления овощей на этой сковороде не обнаружила никаких недостатков. Сковорода легкая, нагревается равномерно и быстро, масла много лить не нужно, овощи не пригорают. Можно использовать и как гриль, собственно это и предполагается :) поскольку сковорода-гриль имеет выпуклые полоски по всей поверхности дна, которые оставляют поджаренные темные полосочки на овощах или мясе, и как обычную сковороду, в которой можно потушить овощи если накрыть сковороду крышкой.
Не знаю долго ли будет служить мне на кухне, но изначально хороший вариант
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший вариант для приготовления овощей-гриль

world ol
Супер сковорода