Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Радость для вашей кожи

Достоинства: Хорошо увлажняет и освежает кожу
Недостатки: Их нет
Всем привет)

Я очень люблю баловать себя и свою кожу, очень часто пользуюсь всевозможными масками для лица, отдаю свое предпочтение корейским маркам, особенно мне нравятся тканевые, т. к очень просты и понятны в использовании. И вот на днях я прикупила для себя очередную маску-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10, от уже полюбившегося бренда "SKINLITE".

Маска в простой желтой упаковке.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

На обратной стороне подробная информация о продукте и способе его использования.
Состав, срок годности и производитель.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Маска с лифтинг-эффектом, то есть она должна подтягивать и омолаживать кожу. Так же в состав входит Коэнзим Q10, витамин E и экстракт зеленого чая, которые увлажняют и восстанавливают эластичность кожи, предупреждают раннее старение.

Вообще мне нравятся маски от "SKINLITE", у них очень качественное тканевое полотно, оно не рвется и не растягивается, а так же разнообразные и интересные составы.
Конечно составы совсем не безупречные, в них часто присутствуют парабены и консерванты. Но есть и множество полезностей для кожи: касторовое масло, фито коллаген, витамин E и др.

Маска очень проста в использовании, необходимо:
- вскрыть упаковку
- достать и развернуть маску, аккуратно потянув за края
- приложить маску к лицу, аккуратно расправив ее пальцами
- снять маску, остатки массировать в кожу

Я все так и сделала. Во время носки, не какого дискомфорта и жжения не было. Был приятный охлаждающий эффект.
После применения маски моя кожа стала нежная, мягкая, увлажненная и свежая. Конечно трудно сказать есть ли лифтинг эффект, но кожа у меня заметно разгладилась, выровнялся цвет лица. К стати кожа оставалось увлажненной и напитанной еще на следующий день.

В целом, для первого применения, результатом я осталась очень довольна. Маску однозначно буду покупать. Все, что я от нее хотела, она безупречно сделала. Конечно глупо ждать от таких масок - подтягивания кожи или разглаживания морщин, она скорее для визуального эффекта и удовольствия.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Радость для вашей кожи