Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Где же могут быть сокровища.

Достоинства: Сюжет,игра актеров.
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Мне нравятся детективные сериалы. И сериал "Анатомия убийства" меня привлек тем, что в центре сюжета главные герои расследуют разные истории. И на каждую историю всего несколько серий.

Так что можно и смотреть отдельно каждый фильм сериала. Но чтобы понять что то из жизни о главных героях, то конечно лучше смотреть с начала все истории. Новая история сериала "Анатомия убийства. Насмешка судьбы" уже рассказана коротко только в двух сериях. И это история о поисках сокровища. И как всегда главной героине Евгении негде жить и вот она уже в родовом особняке, в котором произошло убийство. А лучший друг писатель Сергей как всегда рядом. А их романтическая история дальше продолжает развиваться, даже и следователь уже в поклонниках и приглашает работать патологоанатамом. В этой истории главная роль еще и была сыграна Ларисой Удовиченко. И вот уже несмотря на года, а игра ее отличная. Да и на свои годы она хорошо выглядит. Сериал мне этот нравится и эти серии тоже понравились. Хоть и сюжеты историй и простоватые, но смотреть мне было интересно. В этих сериях история Сергея с бывшей женой еще не закончилась, так что продолжение еще следует. Я собираюсь и дальше смотреть этот сериал. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Где же могут быть сокровища.

Мама чемпионки
интересный сериал