Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Yves Rocher Boucles curls - Купила по совету и пожалела!
Достоинства: Запах, не делает волосы жирными
Недостатки: Не долгосрочный эффект
У меня вьющиеся волосы и поэтому довольно часто приходится делать укладку - я их либо выравниваю, либо завиваю в красивые нормальные локоны. Вот посоветовали мне пользоваться бальзамом Yves Rocher Boucles curls, чтобы волосы держались в локонах более длительное время.
Предупредили, что эффект будет не сразу, нужно пользоваться бальзамом-ополаскивателем в течении какого-то времени.
На удивление уже после первого мытья головы я результат этот увидела - действительно волосы были более подвержены укладке и локоны получались легче. Но долго такой результат не продержался.
Пользовалась около двух недель бальзамом и стала замечать, что волосы будто "привыкли" к нему, всё вернулось ровно в то положение, что было до использования. Бальзам в тюбике ещё остался, но пользоваться им я перестала.
Недавно снова решила испробовать (так сказать добить остатки). Результат вышел тот же - первые 5-6 использований результат был (хотя уже не такой заметный, как после первой волны пользования), затем ничего.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Купила по совету и пожалела! |