Отзыв: Сериал "Горюнов" (2013) - Спасибо за качественный сериал!
Достоинства: замечательная игра актеров,интересный сюжет.
Недостатки: Съемка некоторых эпизодов была откровенно павильонная.
Фильм смотрела на одном дыхании, да имеют место ляпы, да в каком фильме их нет. Но лично я соскучилась за действительно качественными фильмами, с отличной игрой актеров, интересным и динамичным сюжетом. Это один из немногих сериалов, который я посмотрела за последние годы.
Сколько граней таланта Максима Аверина мы уже узнали, да вот открылся еще один-сыгран настоящий морской волк с кодексом чести и достоинства. Да и все до одного актера были великолепны.
В былые времена ездала в Москву, чтобы посетить театры, ходила не только "на спектакли", а чтобы смотреть игру талантливых и извесных актеров, сейчас даже в кино талантливая игра - редкость, а этот фильм состоялся!
Общее впечатление | Спасибо за качественный сериал! |