Отзыв: Очищающе матирующая угольная маска Eveline Cosmetics Matt Detox с зеленой глиной - Горим товарищи!

Достоинства: Приятная текстура,аромат,небольшой эффект имеет место быть,цена
Недостатки: Аллергические реакции
Свет мой зеркальце скажи... Пришла весна, время пробуждения и как никогда хочется выглядеть свежо, бодро и неотразимо! В череде своих бесконечных поисков идеальной уходовой косметики и всего того, чего моя кожа бы не отторгала выбор пал на маску от Eveline с углем и кричащей надписью detox!

Очищающе матирующая угольная маска Eveline Cosmetics Matt Detox с зеленой глиной фото

Аж 8 действий в 1 маске! Все то, чего так не хватало и по доступной цене! Дайте две!

Упаковка уже сама предполагает наличие двух масок в комплекте, удобно разделенных между собой! Что позволяет при использовании одной, вторую оставить невредимой!

Так же каждую маску удобно вскрывать без использования ножниц и прочих сподручных материалов, имеется специальный надрез.

При покупке не особо ознакомилась с составом(скажу честно)! Все достоинства напечатанные на лицевой стороне убедили меня к покупке данной маски! Уже дома я стала читать более внимательно! Все рекомендации и инструкция на русском языке, что порадовало)

Ничего замысловатого в использовании! Нанести на чистую кожу, ждать 10 минут и смыть прохладной водой! Идеально!
Вскрытие показало темную жижицу (ну так она ведь угольная маска)

Консистенция в меру плотная, наносится хорошо! Имеет приятный аромат! Я нанесла только на лицо и стала выжидать эффекта!

Все это действие проходило весело и задорно, под песню "Чунга-Чанга" пока... по истечении 5 минут мне так зажгло лицо! Будто это перцовая маска против целлюлита! Зная свою проблемную кожу, ждать сквозь слезы так скажем, не стала! Бегом смывать!
Лицо было в красных пятнах, не очень ярких и все еще ощущало эффект жжения!
Но! Надо сказать, что даже за такой маленький срок эта маска частично почистила мои поры и возможно, если бы высидеть в ней сколько положено она сможет себя оправдать!
Я нанесла свой успокаивающий крем на лицо и все неприятные ощущения прошли!
Мой личный опыт, возможно единичный случай, тк моя кожа уж очень привередлива, но такой отзыв тоже имеет место быть!
Вторую маску пока пробовать не буду! Возможно позже посмотрю еще что-то из этой линейки!
А вы, если сомневаетесь, все таки попробуйте! Стоит она не дорого и может оказаться тем, что вы ищите)
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Горим товарищи!