Отзыв: Негазированная минеральная вода "Чистый глоток" - Леонардо да Винчи: Воде была дана волшебная власть стать соком жизни на Земле.
Достоинства: Мягкая
Недостатки: Не нашла.
В машине всегда кофе в термосе, в воде в холодный период и не нуждаешься вроде. Неизвестно, довелось бы испробовать минеральной воды "Чистый глоток" или нет, если бы не просьба УЗИста наполнить мочевой пузырь. В ближайшем магазине выбор пал именно на неё.
Полагаю, не обошлось без естественной жажды, учитывая, что явиться следовало натощак, посему, не солгу, сказав, что за считанные минуты опустошила практически полутора литровую бутылку. Но причина, наверное, не только в этом. "Чистый глоток" приятно удивил своей мягкостью. Уж и не припомню, когда встречалась аналогичная водичка.
В соседних отзывах жидкость обвиняют в том, что спровоцировала изжогу. Сколько живу, по сегодняшний день не знаю, что это такое, где должно болеть/гореть/щипать, или какие там ощущения вызывает эта напасть. К счастью, в моем случае "Чистый глоток" оставил только положительное впечатление.
Вода минеральная питьевая природная столовая гидрокарбонатная магниево-кальциевая негазированная "Чистый глоток" прибыла к нам в Башкортостан из Самарской области, посёлка Волжский. Кипятить её запрещается.
Обошлась в двадцать восемь рублей, правда, рядом с поликлиникой все дороже.
Нет, претензий к артезианской (хотя поди проверь, так ли это) воде не имею. Было вкусно и мягко.
Обошлась в двадцать восемь рублей, правда, рядом с поликлиникой все дороже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Леонардо да Винчи: Воде была дана волшебная власть стать соком жизни на Земле. |