Отзыв: Линейный светодиодный светильник Эра LLED-01 - Доволен
Достоинства: Внешний вид, габариты, освещение
Недостатки: Пластиковые элементы выглядят хрупкими
Добрый день! При организации освещения в кухне, решил сделать ставку на современных светодиодных лампах. Из предложенного в магазине ассортимента выбрал светильник Эра LLED 01, и, как теперь делаю выводы, не пожалел о своем выборе.
Размеры светильника очень разные, я выбрал около полуметра рабочей дорожки, мне это было достаточно. Я хотел осветить поверхность под кухонным гарнитуром, который крепится ваерху на стене, под ним расположена раковина для мытья посуды. В темное время суток в эту область попадает мало света от стационарной лампочки, что может навоедить зрению. Благодаря дополнительного освещения под тумбой, этот вопрос решился.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |