Отзыв: Детский стоматологический центр "Стоматоша" (Россия, Воронеж) - Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к ребенку, приятная атмосфера

Достоинства: Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к ребенку, приятная атмосфера
Недостатки: цена
"Стоматошей" была наша первая стоматология в жизни ребенка, так как о государственной поликлинике вдоволь наслышалась от мамочек, о том какой стресс испытывают детки на приеме у стоматолога там, про качество лечения не говорю, так как так и не обратились.

Поэтому долго откладывали визит к врачу. Но пока, как говориться, петух в одно место не клюнул, а именно очень глубокий кариес, требующий депульпации. Врач справился с этой проблемой, лечение прошло совершенно спокойно для ребенка, без слез. Да, пришлось дорого заплатить, в государственной поликлиники это ничего бы нам не стоило, кроме нервов, боли. Но для ребенка очень важен первый положительный визит к стоматологу, иначе потом его туда не затащишь.
С тех пор Стоматоша стала единственной стоматологией, куда мы обращались, так как все устроило и нас родителей и ребенка. Ребенок всегда от посещения в восторге, уходил из клиники счастливым и без слез и без страха! Всегда ждет следующего визита. Для меня эта стоматология - это квалифицированные стоматологи, которые на 100% знают подход к каждому ребенку, приятная обстановка и приветливые администраторы.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Московский проспект
Дом № 114
Общее впечатление Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к ребенку, приятная атмосфера