Отзыв: Антиоксидантный препарат Мосхимфармпрепараты Мексикор - Делает свое дело!

Достоинства: действует
Недостатки: не обнаружила
начну с главного - препарат изначально предназначен в основном для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, нарушением кровоснабжения и при когнитивных расстройствах. Конкретно в моей ситуации, мне его посоветовали, как препарат от нарушени сна, проще говоря - снотворное. до этого использовала Феназепам, но моя доктор предостерегла, что при длительном использовании Феназепама, он может вызывать некую заторможенность и нарушения координации. В общем. пришлось от него отказаться. А вот вместо него уже посоветовала вышеупомянутый Мексикор. Надо сказать. я не пожалела. никаких побочных действий на себе я не заметила, хотя они, конечно, могут быть, как и от любого другого препарата. Но у меня все обошлось.

зато проблему со сном этот препарат решил просто на 5+! Сон стал крепким, спокойным, без перерывов (раньше за ночь просыпалась по 7-10 раз и не могла потом уснуть), сейчас - младенцы мне бы позавидовали. да и наутро наконец-то долгожданное состояние под прекрасным названием "выспалась и прекрасно себя чувствую".
Конечно, он имеет свои противопоказания, так что, дополнительная консультация врача никогда не повредит, но их немного: нарушения функции печени или почек.
У него есть и другие показания к применению, но для них я его не использовала, поэтому ничего сказать не могу. но могу сказать точно, что как снотворное - ОЧЕНЬ хорошее! Не вызывает ни привыкания, ни "побочек" ничего такого, из-за чего стоило бы отказаться от его приема.
Очень советую людям с похожими проблемами.
P.s. Будьте здоровы!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Делает свое дело!

mirawa1983
интересный препарат, а какое действующее вещество?
mirawa1983
и на сколько хватает упаковки?
ScarlettOHara
этилметилгидроксилиридина сукцинат. Мексикор обладает антиангинальными (устраняет симптомы ишемии миокарда), противоишемическими, ангиопротективными (стимулирует метаболические процессы в стенках сосудов), антигипоксическими (повышает устойчивость к недостатку кислорода), анксиолитическими (ослабляет страх, тревогу), гипохолестеринемическими (уменьшает количество холестерина в крови) и ноотропными (активизирует познавательные способности) свойствами.
ScarlettOHara
в упаковке 20 капсул. для снотворного эффекта нужно 2 капсулы за раз принимать. Но если проблемы не очень серьезные - хватает одной. Со временем - можно принимать допустим ЧЕРЕЗ день. В общем, все очень индивидуально.
mirawa1983
спасибо большое, за столь развернутый ответ)))очень интересная мне тема - сплю тоже плохо((
ScarlettOHara
Не за что) Сама намучилась уже, поэтому и делюсь хорошим средством)
Luchik121
Ой, как Вы меня обрадовали! Мне сегодня кардиолог назначил его и магнерот, ну и остальная моя сердечная терапия. У меня проблемы с сердцем с детства,и с возрастом к сожалению они усугубляются. И сон ужасен, ничего не помогает, даже феназепам (когда-то мне его дали в Круизе,шторм был, так вот вообще не заснула, даже не задремала). А тут Вы такое пишите, надеюсь и мне поможет, никак не могла подумать, что препарат для сердечников, оказывает снотворный эффект !
Сашка35
у меня были проблемы с сосудами из-за чего много было симптомов, нарушение сна в том числе. назначили армадин лонг, покупала его скептически, чуда не ждала. но препарат действительно помог. и спать стала отлично и на утро свежий огурец)