Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - 50 на 50

Достоинства: меньше тяга
Недостатки: побочные
Сегодня напишу о своем небольшом опыте бросания курить со стажем в 20 лет.
Я заядлый курильщик. Уходит от пачки в сутки. Резко курить бросить, как многим "легко" - я не могу. Пробовала таблекс, эффекта не было.
О чампиксе узнала от тети. Порылась в интернете, почитала информацию. Побочные действия пугали. И рвота, и диарея и куча всего. Но попытка не пытка.

Первый курс был на 28 таблеток - утро -вечер. Про побочки поняла, что у всех разные и пить Чампикс на тощак точно не стоит, тошнит дико. Сны действительно каждую ночь очень яркие. Запоминающие.
Про эффект.
Настраивала я себя долго, т. к. стаж непрерывный, и не помню когда вообще без сигареты была. Начала откладывать или перебивать тягу. На работе чаю попью, прогуляюсь по делам в другой кабинет. Нет такой адской ломаты и тяги. На данный момент, получается сокращать выкуренные сигареты ( рекорд 8 штук). День на день не приходится. Привычки все-таки сломать очень трудно. Но благодаря чампиксу не срываюсь. Пью в комплексе с тенотеном. Как дальше будет не знаю.

Чампикс

Купила вторую пачку, денег не пожалела. Пока понемногу за счет сокращения выкуренных сигарет окупается. Бросать курить (если честно) полностью морально не готова. Не знаю, как поведет себя организм и нервная система. Поэтому ломаю привычки, стараюсь не курить после обеда, а ждать как минимум час.

Чампикс

Таблетки маленькие, проглатываются на Ура. Надпись фирмы имеется. Сзади на пластинах для удобства деления - день-ночь. Бывает так, что после обеда ну уж очень покурить охота, выпиваю пол таблетки и тенотен, и вроде успокаиваюсь.

Время использования 1,5 мес
Год выпуска/покупки 2019